Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну рассказывайте, кто меня сегодня догнал и обдудул на Варшавке утром... Темная А4 8Е, каГ у меня...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты мимо проехал, можно было конечно кинуть чем-нибудь но я решил, что тут проще найтись
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© понятно! я просто стоял там сначала часа полтора, думал ты как раз в это время запалил. в любом случае хорошо что не кинул ничего
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером Нахимовский темная А4 В5 с аэрографией на капоте с клубными рамками, так и не поняла была ли я замечена или нет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, в понедельник, вечером, примерно в 8.20 обморгал серый седан А6 С5 с номером 006 (если не ошибаюсь) на Золоторогожском Валу в сторону ш.Энтузиастов. кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эх, сегодня на садовой, около петровки видел серебристый седан С5 с шильдом слева. Часов в 19-00. Пронесся как шальной. Не бибикнуть, не запомнить номер не сумел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Там часто белая А6С5 стоит с шильдом, сколько не подкладывал записку под дворник, реакции ноль
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около поварешки кстати, а почему, если вторым рядом припаркован, то сразу мЫшл?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в бутово на светофоре поприветствовала одноклубника на бочке! привет еще раз ник кажется ABT
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В понедельник, 26 июля на МКАДе(недалеко от Новорязанского шоссе) , где то в промежутке с 10 до 11 утра был замечен темносиний сарай А4 Б5 с шильдом на багажнике. Привет!