Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на волгина видел темно-синего урода 2.7т с шильдиком слева на корме отъезжал от остановки напротив бутлерова привет тебе)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в новокосино в 15.00 видел черного урода 2.7т с рамками и шильдом Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около 21 часа поздоровались с а6с5 на Варшавке в центр в районе "Каширского двора". Весь зад аутомобиля в налейках всяких, шильд еле разглядел :very_cool: Привет тут!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© он не черный..а какой-то темно-синий http://www.drive2.ru/cars/audi/allroad/allroad/del/journal/4035225266123981044/#post
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© согласен, но может автор попутал цвет))) а то, что у Андрея темно синий я знаю, 1,5 часа как разъехались
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 6 вечера на ТТК в районе Варшавки (внешний радиус) поприветствовал allroad гн: *963** (помоему такой) шилд слева под надписью. Аварийкой ответили. Кто был? Привет тут! P.S.: Был на темнозеленогрязной А6С5 there
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас в живую пообщался с Петровым Сергеем,привет еще раз и здесь! Спасибо за подарок,пробую
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Часа два назад на внутренней стороне мкада примерно в районе новогиреево пронеслась по крайней левой серая А4 8Е без номеров с шильдом на крышке багажника справа
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто на синей А4 (может и RS4) ответил дальним светом на мою аварийку? Было это часов в 9 вечера на Б. Серпуховской.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© встретил 2х клубней: 1. позавчера на новорязанке в сторону Мск в районе 16 часов а4 b5. Обсигналил и помаргал аварийкой. 2. позавчера, а может и вчера ( в отпуске все дни как один): На Ленинском в сторону области в районе 17 часов меня слегка подрезала b6 на рамках с ником LeeTwin. Помаргал в дальним. Привет вам и здесь!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около 18:00 сегодня на Дмитровском шоссе в сторону области черная B7 *843**, в пробке не стал сигналить, привет тут