Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А6)) м 220 е..... )) возле Макдачки на улице Грина)) оставили привет под дворником))) Привет)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дим, а чё номер себе свой старый не оставил? Красивый был.......... вроде р***рр или т***тт???? не помню
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лень... Да я всегда хотел себе Ауди-100. И когда была Ауди-80, и когда некоторое время ездил на других марках... )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 12-00 после Медвежьих озёр, в сторону Москвы, стоял на поворот из левого ряда. Ну все дружно меня объезжают, как смотрю в меня уперлась чёрная S5 (по зеркалам отлечил ;-)) я все еще пропускаю встречку, как S5 объезжает меня справа... и вижу на борту г\н 005 и шильд АК Вот это думаю встреча, пару раз моргнул дальним и развернулся...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оставили с Княгиней приветку в пятницу вечером черной А4 возле Карусели в Броницах!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 20 назад Ак. Янгеля перед Варшавкой серебристый Allroad г/н, по-моему, 818. ПРИВЕТ! ! ! : -) Заметил тебя, как ты выезжал со двора на Чертановскую. Сосед?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 18-15 со Щелковского шоссе на Хабаровскую и немедленно на Красноярскую поворачивала с шильдом справа на крышке багажника черная А6С5 (?) гн *153**(?), но и тут могу ошибаться, - так старался доморгаться и досигналиться. Но вроде увидел ответ аварийкой. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто на мои моргания, бибиканья и махания рукой не хотел ни как отвечать на подъезде к МКАДу со стороны новорязанки?!?! Сарайко А4 с хромированной решоткой радиатора, тонированными задними фонарями, с шильдом по правому борту и с номером *763**
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет) Живу я там. Да, аварийкой действительно поморгал, но сначала доиграл мелодию клаксоном :[:]|||||| Ты был на авнте А4 вроде. Люди, которые со мной ехали начали меня спрашивать "что это он вдруг рассигналился"? Пришлось объяснять принцип действия шильда
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера 1.08.10 примерно в 21* на МКАДе внешнее кольцо примерно от Варшавки и до Каширского ш. Темная ауди А3 в последнем кузове с (вроде) 57 регионом. Обогнал поморгал/помохал. Шильд клуба справа под фонарем. Был на кабрее Превед тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на Ярославке в сторону Москвы был замечен водителем клубного пассата с шильдиком А сегодня не успел догнать сотку с номером *442* кажется, на внутреннем МКАД в районе Липецкой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© A4 без колец, *182** 150 утром в 7:40 ехал по Новлянску (г. Воскресенск), кто был?