Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно, был на аванте А4 98 же года. Ну и я недалеко живу, на Уральской. Был рад встрече! Удачи!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику сегодня вечером на ул.Молдогулова - ник Адвокат, если не ошибаюсь - потрепались вкрацце, вопщим ни гвоздя, ни жезла!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, где-то в 22.15 поприветствовал сигналом и рукой на щелковском шоссе в сторону области серую А4 с черным багажником, крышей, капотом, без номеров)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У Тебя оптика тюнена? И одна фара (ближний) не горит? Девушка с ребенком на заднем сиденье сидели? Тогда с Тобой виделись...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в пробке в районе 19,00 на внутреннем мкаде перед можайкой в среднем ряду заметил А4 Б5 тёмную, шильд справа, номера А***НН вроде, водитель в очках усиленно смотрел в мобилу))) я аж испугался, что не смотрит вперёд))) проплывал через ряд на красном сарае)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утром на ярославке в область обсигналил а6 г.н.*220** темная,но ответа не последовало,я был на черной а6 с6 г.н. *007**
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 15 назад еду себе домой по союзному проспекту с работы, мимо проскакивает а4 в новом кузове=) номер *444**199 вроде еще МХ было, поморгал, побибикал но она уже была далеко =) К сожалению со своими колесами я так бодро не могу скакать по лежакам =) ПривеД
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня ехал на камри по ТТК в районе 8.50 утра в районе кинотеатра ПРАГА, впереди был замечен АУДИ А4 818 номер.... с шильдом..... привет тебе! Ты кто? Маргал, но ожидал, что не получу ответа )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© как то ехал с работы (аэропорт домодедово) и припарковался у магазинчика, перед ж/д переездом, и тут вижу а4 авант с шильдом мимо бжиккк, и уехала ))) номер 575 вроде, так как ждал друзей из магазина, не смог догнать потом, есть тут кто с аэропорта??? )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня а4 в8 номера (140, регион 150(не точно)) серебро на мкаде с шильдом))) обсветила ее, но как-то по-моему была не понята)))))) человек свернул на Дзержинский я поехала дальше в сторону волгоградке))) была на такой же ток красной))) привет тебе здесь)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а не 141 номерок был у этой 4-ки? Он не отзывается на приветы,хочу поймать и объяснить политику партии
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если честно не оч помню......может быть...в правом углу наклейка ауди клуба.......
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет алроуду на внешнем МКАДе вчера)))) я был на грузовике)))))))))))))))))))0
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Востряковском проезде сегодня был замечен темносиний авант А4 Б5 с 150 регионом на номерах. Ехал на встречу на таком же аванте , шильд заметил в боковое зеркало. Привет!