Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тока щас зашёл сюда то был я, привет и тебе ещё раз тока я bkb а, и ещё мож где-то с неделю назад на внешнем мкаде где-то днём после сколковского догнал серебристую 100/45 в обвесе если не ошибаюсь, весь попец в наклейках, невозможно было не заметить тока номер не запомнил поприветствовали друг друга и до ленинского где собственно и расстались ... опять же, не было возможности раньше сюда зайти, но не забыл об этих встречах, хоть они и редки, потому, что каждая как праздник!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня (...то есть уже вчера) в 23:25 в очереди в МакАвто около м.Алтуфьево стоял через 2 машины позади серебристой А4 (№вроде Т 7*** ** 150) с шильдом на попе. ...обмаргал, когда А4 уже выезжала. ...не знаю был я понят или нет, вобщем ПРЕВЕД тут!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера 4.07 в 15:00 На проспекте Андропова в область напротив "Карусели", помахал рукой зеленой А4 1.6 седан (б5 кузов) Шильдик справа под фонарем. Буквы номера вроде В***АО (могу ошибаться) Был на кабрике. Поэтому меня видимо не так поняли)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАДе А6/100 цвета бордо, борт 724 область, с шильдом справа, уж я и поморгал, и дудел, дудел, пока не свалил на М4. Опять мимо...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ток что видел серую сотку в 45м кузове (извиняюсь если че напутал), выезшающую из двора в сторону Хорошевского шоссе, около Ауди центр Москва, г/н 721, поприветствовать возможности не имел, тошнил в нескольких машинах сзади на черной А4 В7 (может и видел мну, я поворачивал направо на развилке перед светофором, а ты на перекресток выезжал). Привет тебе тут Какими судьбами в наших краях?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спалил черный авант в 45ом с г/н *714** и забавной наклейкой "Fuck fuel economy" на ТТК в районе пр. мира. Превед тебе от зеленого allroad'а в правом ряду на поворот
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 15 назад видел Арбуза на новой тачиле,летел по набережной,не успел кинуть в дагонку ничего,поэтому привет тебе Йурка тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера поздно, в 22.30 на пересечении с Люблинкой недалеко с ашаном обсигналил 80-ку 223 с шильдом..!!! Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару дней назад с темным авантом A4 на Новорижском шоссе повстречался. Был на аллроаде.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пару часов на зад на ярославском шоссе обсигналил сотку в 45 кузове серебро с шильдом на багажнике...привет теперь здесь!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил сегодня в Одинцове (в южной промзоне) соклубницу ... Точно не запомнил, но вроде ameya . Привет еще раз! Защиту и рычаги починила ?