Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в начале седьмого в районе Юж. Измайлово около 7 континента видел а3 синюю *739** с шильдиком АК. Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Живу в Жулебино черная B7 без шильдиков номер 310, еси что биби)) периодически моргаю и сигналю народу) живу на кузнецова-тарханская
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу на дмитровском шоссе около 23 долго ехали до мкада с соклубом No_surrender на б5й темной четверке с тонированными задними фонарями заметил, что ауди клуб только на светофоре - по рамкам - поморгал, но ответа не было )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет мотоциклисту с номером 6168 посигналивший и помахавший мне рукой, на Энтузиастов в область
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Заметил сегодня А6 С5 серебристого цвета с черной крышей и шильдиком на крышке багажника на Востряковском проезде. Буквы на номере вроде р***св. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на набережной Яузы осбигналились с серебристой S6 45 с белорусскими номерами на дисках BBS, очень красивая машина!!!Респект!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем познакомился с Ixus. Встретились на Варшавке рядом с бизнес-центром. Привет и здесь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В понедельник около полуночи на пересечении мкада и ярославки повстречал ЛитлТоху. Привет тебе и тут.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на новорязанке красная А3 турбокватро 028 привед! в семь с чем-то утра)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто вчера, во вторник около 11 вечера со мной поздоровался на выезде из-под Северянинского моста на Ярославку, в сторону центра, на темной толи 100-ке толи 80-ке???? номера к сожалению не помню
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Урожайный денек сегодня! Начнем-с: 1. ТТК внешний радиус - белый Лексус обсигналил и обморгал меня аварийкой 2. Потом на Каширке черный авант - Ixus 3. Утром на Живописном мосту темная А6 Авант г/н 811
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра в пробке на въезде в Москву по Варшавке видел А6 С5 с аэрографией ввиде моря и дельфина во весь бок, шилдов не было, но где-то я здесь на форуме ее видел.(даже аватар у кого-то такой был) Побибикал и поморгал на всякий случай. Но похоже был не понят! Это наши? или просто я обознался??
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полазив по форуму, мне кажется я понял кто это был: Yan-S Привет тебе тут! Почему не отреагировал?