Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я бежал пешком из ГСК на противоположной стороне дороги.Смотрю - Ашесть едет. Проводил взглядом - заметил шильд и номер . Ты как раз с МКАД от поста на Востряковский заезжал.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на комсомольском пр-те встретились с Аллроудом около 14.00 номера кажись 544...привет,кто был?я был на Аллроуде 626
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Постоянно вижу в районе Лесной ул. и Бутырского вала А4 авант т.синий с черной решеткой радиатора на 17-х колесах номер 535. Несколько раз уже писал об этой машине. Шильд справа. Еще видел А6С5 зеленый 2.8Q шильд справа. Номер 249. Тоже в районе Бутырского вала.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет утренему попутчику (примерно 9-00) на чёрноной А4 *761** дублёр Рязанского проспекта по направлению в центр. Бибикать нестал, очень спешил на работу. И я думаю меня бы неправильно поняли (ехал на позорно грязном ланцыре).
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2-й я... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4190402&postcount=15274 теперь прячусь во дворах))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вчера про шильдик на машине я не зря тебя на Каширке у ребят спрашивал,но смотрю с соклубнями кроме КватроМужчины ты здороваться не имеешь желания))) Но всё равно как-бы то ни было Привет тебе и тут)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ... сегодня в 17:00 (или около того) с Можайки в Жаворонки сворачивала желтая А3 (борт № 575). Я стоял на поворот из жаворонков на можайку... Приветствую вобщем тут!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на ТТК в районе Тульской серая А4 8Е г\н 212 29 регион с шильдом на корме. Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу, 7 текущего месяца на ярославке черная a4 1и8T америкос. Местный? Я на серо-голубой B7, если что у меня 1и6 гы гы
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В том же месте в тот же час, или чуть позже, но сегодня попутчество продлилось до южного порта.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Действительно, не понят. Надо было интенсивнее моргать и аварийкой тоже. На стыках, когда машины проезжают, кажется, что моргают. Сколько раз такое было. Так что в следующий раз интенсивнее моргать, да и я ж правее когда ушёл, можно было окошко открыть и АК крикнуть. У меня-то оно открыть, клима навернулась вот и еду, парюсь:icon_suicide:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а с кем я тада здоровался, еси не с вами? а про шильд - эт ш шутка была привет)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И мне интересно кто это был)))Земляк мой!!!Объявись!!!)))ТЫ проездом или же в Москве обитаешь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утром часов в 8:00- 8:10 на съезде с м4, далее по мкаду и по каширке, а4 светло-коричневая вроде, рамка клуба справа 1.8Т QUATTRO приподнят зад немного. кто был ?