Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в следующий раз из ракетницы бахну а не стал кричать, т.к. когда ты уходил в правый ряд, то в левое окошко даже не смотрел .........
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Когда обогнал ты меня, то посмотрел, что за Рено, как мне показалось моргнула, но ты уже вперёд смотрел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодна в 15:00, напротив отеля Катерина, стояла "турбоовощная AUDI A4Ultra Sport" (с) клубня bublik_enemy привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, клубни! Сегодня днем на Осташковском кто-то из "ваших" так обидно влетел в минивэн...Черная А-6 (?) на букву Х . Перестроился, видимо, а тот затормозил не вовремя. Уже почти на въезде в город. Пробка была просто нечеловеческая сегодня. Ползли, ползли, часа полтора наверное Никакие нервы не выдержат. Я даже ногти успела накрасить со скуки. Сочувствую, жалко машинку. Да и владельца. Стоять там еще гаи ждать по такой жаре...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обгон справа никто из коллектива ещё не осуждал. А вот едешь-едешь, все, как нормальные люди, уступают. А один, как ......, встал, окна закрыл и музыку на полную мощность , типа, не слышу ничего, но! Упёрся-то я, в результате, в шильд "Ауди-Клуб" :icon_suicide:! Вот ехал бы кто другой, думал бы про АК что-нибудь хорошее, а тут И кому ты что доказал???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© имелось ввиду ,что с не этой темы начинается приветствие, полистай темки.. поймешь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел сегодня в 18-19 на внутренней стороне ттк в районе автозаводской или велозаводской сарай а4 серебристый номер 308 с рамками. был в такси. привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© краснииий А3 х333хх во дворе а пересечении люблинки и юных ленинцев. хто соседствует с моей тёщей?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья синяя А4 двигалась по Ленинскому в сторону Кремля? номер: н073АВ .... Имеется даже фотка
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну знач у мну с юмором чот не так))) просто я пару раз оттормаживал на трассе машины с шильдами и люди на меня смотрели большими глазами не понимая что я от них хочу(приветствия и знакомства) а потом выяснялось шо ШИЛЬД достался с авто)))