Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Угу Я весь обвертелся, хотел рассмотреть, но тонировка не позволила, рассмотрел тока, что чел в косюмчике и белой рубашке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© название Renishaw, измерительное оборудование для станков с ЧПУ поставляем.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а есть смыл может сделать наклейки как у авторушников только с надписью ауди клуб? и клеить их на крышку багажника?...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хм. не верно. если тебя не смущает, что рамки будут выступать, то они есть : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© C 190 AУ 90 баклажан : ) Кто в 12:30 обморгал на бочке моего отца? : ) На третьем между кутузовским и ленинградкой? : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был обсигнален сегодня ENGINEER на Ленинском проспекте в районе пересечения с Дм. Ульянова. В 19 с чем то... Он первый одноклубник которого я встретил на дороге!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© о, а где? я тут живу!!! серо-бежевая сотка с наклейкой на рамке номера с ником как увидишь - моя!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Было приятно встретить вчера одноклубника у "Точки", на концерте Калинова моста.