Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я ж теперь на зимней стоянке паркуюсь, зимняя, потомушта к дверям гораздо ближе Это с другой стороны и ниже под горочку Около Стеклолюкса.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Даниловской площади встретились с Никки2... пообщались на светофоре..приятно, черт побери...Всем удачи на дороге!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тож мимо пролетал...то ли на габаритах то ли на стопах стояла..жалко,хороша...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 8-50 ехал с Сокола до Белорусской вместе с а4 темно-синего цвета с фаркопом и номером х623му177 и шильдом аудиклуба. Данный машин меня нагло игнорировал, колитесь ЧЕЙ и КТО?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видел,Ауди 80 синего цвета,на Таганке с рамкой Форд Фокус клуб и наклейкой тоже.Клубная Машина?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© шилд - предмет обозначающий принадлежность к КАСТЕ! зы.цена на черном рынке от 200-600$ зы2.в истонии служит одним из ингридиентов магических ритуалов,поэтому пользуется устойчивым спросом и закупается оптом!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пол часа назад на Онежской улице обморгал и обсигналил Кота со шрамом. Он остановился только после звонка на мобилу думал, что кто-то резво-торопящийся летит Кот, приятно было пересечься!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня был на савке - покупал новый монитор... при выезде с парковки обратил внимание на цвет одной бмв е39(тёмно-красный), вспомнил про авто Кириллюка, подьехал - оно и есть, номер 540 - это курто))), шильда м5 уже нету, узнал благодаря рамкам. и по-моему видел на савке кого-то с пьянки НГ(ник не помню,но лицо точно знакомое)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Взаимно! +1 за встречу! Сегодня днём на ТТК между Нижегородкой и Волгоградкой нас обсигналила бочка с номером *214** и рамками, правда без ника. Ты кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я!!! ехал - вижу селёдка задранная допереходка,подьехал - понял что ты...посигналил...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ОЙ это я СОРРИ за игнор я видимо спал ехал да еще стока машин все не разглядиш