Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© авто щас незачто т.к. грязная:smile8:....когда помытая она канешо действительно смотрится....сразу пристают всякие купи- продай
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня видел во дворе возле метро Марьино синий авант с шильдом номер вроде 714 ПревеД!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© приветствую одноклубника с шильдом на темной а3 sportbaсk в г.Петушки на 3 карьере, я проезжал мимо примерно в 19ч :drunk2: номер не запомнил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера выследил А3 белую 888 недалеко от м. Римская. Обмограл и аварийкой моргнул. Кто был(а)?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Никто так и не нашел визитку под дворником, вчера около автомобильного торгового центра Москва?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня а4 не помню где,после бесонной ночи...не то серая,не то голубая,меня обсигналил утром,был на черной сорокопятке)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ааа,здаров я сутки уже не спал к тому моменту и крутил баранку,плохо не много голова соображала)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Одинцово около 4-х часов дня был замечен аккуратно припаркованный (по моему Adam ), после чего состоялась очень короткая беседа, т.к. я очень спешил. Привет тебе тут! :drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чью А4 *761** сёдня на юных ленинцев обдудел? первый светофор от люблинки. я направо на уазике свернул
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера, в 18-30, по Ленинградке, в сторону центра от ТТК был замечен А533 с шильдом вначале ехал за мной, потом я ушел на Васильевскую признаков жизни (приветствий) не подавал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В понедельник на съезде с Липецкой на Каспийскую в 19-00 рядом не спеша проехала А6 черная, № 600 с буквами, шильд справа. Я был незаметен, как всегда: ярко-красная машина, рамки АК..... В тот же понедельник в 20-00 на ВВеденского у общаги Авант черный, шильд справа. 624?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каво сегодня утром спалил на варшавском мосту перед нахимовским проспектом, примерно в 8.25, зеленая А4 с шильдом по правому борту на шильде букав не хватает, номер если не ошибаюсь *976**
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 20:15 на садовом в районе курского в-ла темно-синяя А6 С5 с шильдом справа на попе, эт кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если задние фонари в цвет кузова и за рулем сидел лысенький, непонятной внешности парень - то моя бывшая. Хозяин предупрежден и в ответ нашим все клубням должен махать ручкой)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Поздоровался с водителем черной 8Е с номером 575 на выезде из тонеля на Соколе в полдесятого вчера. Привет тебе и здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 7 утра на Щипке чОрненькая А3 с шильдом,оставил визиточку))привет тебе здесь))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© черная A3 Моя) круто! был удивлен сегодня утром обнаружить визитку от участника клуба) я еще не со всеми темами знаком) нужно просвящаться быстрее) всем привет)