Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 13-00 перед Башиловской обморгал и обсигналил Соньку... наверно не поняла
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А не тебя ли я как-то видел на МКАДе в черной соточке на неделе? Аккуратно так ехала, не по нику.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Признавайтесь - кто во Фрязино приезжает в гости на красной А6 авант с шильдом? номер - не запомнил.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Частенько преследую по Варшавке утром в сторону области, потом по мкаду до Дзержинска А4 b5 черную без номеров, но с шильдом. На знаки внимание не реагирует. кто? ЗЫ: низко летаешь... по аккуратнее!)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня видел синий сарай а4 б7 с турбодизелем 2.0 на садовом на съезде после лужников, где новодевичий монастырь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© счас, утром на магистральной видел спортбек, красный с шильдом - обогнал по встречке и встал пред тобой, черный А6 с рамкой а6-клуб... превед ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет владельцу синей А6С5 с шильдом (госномер К***УС), припаркованной сегодня утром возле дома 21 на Ильинке.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 8.18 на 89км МКАД была замечена а4\эс4 летела в правом ряду, потом перестроилась за машин 10 передо мной...потом потерял Шильдик справа, авант.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ещё раз. Кого я встретил 40к минут назад на Каширке??? Я на был на СААБе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да нет,машина клубная.Зовут Андрей.Компа просто нет у него пока,поэтому и здесь его нет.Но человек очень много помогает клубням.Да и в теме он про приветствия.Так что ваши предположения неверны.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© странно. я ему шильдик на корме показывал несколько раз. реакции - 0 и еще, он не любит поворотниками пользоваться