Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну может и не заметил или не обратил внимание.Я его знаю очень хорошо,да и видимся часто.А про поворотники-кто ими часто пользуется в таком плотном потоке? Большинству лишь бы влезть.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я его седня вечером видел в Мытищах)) номер точно не помню, но машина эта, шильд и 64ый регион)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил сегодня клубня на А6 С5 серебристого цвета в 20-40 около нагатинской. Помохал. Был на синем цивике. Еще встретил в 00-00 в сергиевом посаде олроуд цвета РСблау. В общем всем привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером нашел под дворником приветку. Подземная парковка "Реала" на Люблинке. Осмотрел все соседние ауди на предмет опознавательных знаков, так никого и не определил. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем вчера повстречался на внешнем МКАД в районе Щелковского ш. серая А48Е был на котиной А3, позже около18 часов встретили клубный Аллрод номер "зеркальный" вроде 595 повернул с набережной Яузы на Электрозаводский мост. Привет и здесь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Два часа назад на МКАДе по внутренней между Варшавкой и Профсоюзной А3 чёрная. Номер не запомнил. Превед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© КОГО СЕГОДНЯ ПОПРИВЕТСТВОВАЛ ОКОЛО 14.05 НА СЕРЕБРИСТОЙ А8 (НОМЕР НЕ ЗАПОМНИЛ) НА ПОДЪЕЗДЕ К МОСКВЕ ПО СИМФЕРОПОЛЬКЕ? ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Может синяя, ваша А6С6 с номером 100 и шикарными выхлопными трубами? привет здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© За трубы спасибо. Но в ней ещё масса других достоинств... Торопился сильно, прости, не было времени познакомиться. there
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 14-10, стоя рядом с выездом с парковки в Шереметьево у терминала В, была замечена мимо проезжавшая А6 С5 черная. Номер не запомнил, успел только моргнуть. Потом по пути домой на Химках был опрошен на предмет наличия шильда водителем А6 С6 черной со спойлерами. Судя по сотке на номере то был Дохтур .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так я всех сначала спрашиваю, чтобы не было, как в описываемых тут периодически случаях: "Посигналил, показали пальцем у виска".
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот такое такси ездит по г. Наро-Фоминску и ближайшим окресностям Сигналить не стал, ибо был не на ауди.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, около 13.40-14.00 При выезде из Г.Солнечногорск А6С5 с шильдиком справа...обогнал справа и ушел на поворот на Редино. Был на матовом Оллроаде, а потом жна говорит мол че я не обсигналил машинку с шильдом..а я то и не видел!