Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вдруг хозяин не хочет светить своим номером на весь интернет, а я без его ведома выложу...не красиво будет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нет это я уже пивко пью ,после работы а он опять едет.....а после пива тянет в бок как то)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мне ЗЫ: Спалили таки, с вами к любовнице даже не сбегаешь ЗЫЫ: Записулька очень понравилась, красивая такая
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто на серебристой А6 меня сегодня вечером наглым образом обогнал на Нижней Масловке, а потом заигрывал на улице 8 Марта? После чего скрылся с горизонта, затем нагнался на Ленинградском проспекте и снова учесал...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что был запален А4 В7 *843**(кажется) чёрная, шильд АК справа сзади. Проехал по ул.800-летия Москвы в сторону Керамического! Би-бикать было неоткуда)))) шёл пешком на работу! Привет тебе тут!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад на Мичуринском поздаровался с т.синей А6. Красивая такая Привет и тут тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИПЁРСЯ??? А, в смысле, вернулся, дорогОй? Очень все рады! Когда отмечаем возвращение?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня где-то около 15 возле манежа обсигналил редкостного гаишника, внимания не обратил.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мэн мы с тобой каждое утро вместе едем на работу до лениниского,а выше в теме я тебя зафоткал.......)))))))спасибо за красивую,у тебя цвет тоже зачётный......увидимся на мичуринском.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 17, в Подольске, уходя под стрелку с Б.Серпуховской на Матросскую запалил и обсигналил черную А4/В6 на черных дискарях. Привет тут!