Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Во вторник на Ленинском проспекте жестко пытались прижать белую А3 с шильдом )))) девочка за рулем, тонировка около 15 ))) признавайтесь кто был? )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня в районе 14-20 с Сигнального на Алтушку в сторону области уходил на светло-зеленом-желтом оллроуде (А6 авант). Точно не разглядел, увидел только когда повернул уже. Я на светофоре в сторону дмитровки стоял на своей.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, в 10:00 на ул. Двинцев, в сторону Трехи, черная А6 С5, номер 414, шильд слева. Проскочил мимо меня, я на Складочную поворачивал. Хто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 8 утра видел припаркованную серебристую четверку в б-пятом кузове с номером 027 на Мичуринском. Привет хозяину, которого не было в машине. Преведку тоже оставить не мог, спешил на работу.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наверное я!!! Но тока я на зеленой был, хотя все ее считают черной!!! Привет!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера (26 авг) в чехове обсигналил зеленую сарайку с шильдом справа, на первой остановке, где народ на москву собирают, кто был??? Привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ставил возле дома машину чтобы на обед пойти сейчас и заметил возле ДЕЗа/РЭУ(или как правильно не могу сказать точно) на Ташкентской улице(ЮВАО, Выхино) стоит А6С5 чёрного цвета с клубным шильдом: номер р271ан197 rus. Привет тебе одноклубник-тебя в машине не оказалось! Рад буду познакомиться/пообщаться. Машины у нас одинаковые, судя по обозначению объёма двигателя. P.S. Кстати рамки для номера у меня такие же висят на Ланцере)))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каво спалил сегодня утром на варшавке на съезде на мкад внутренний примено в 7.55-8.00 А6 черная с шильдом по левому борту на крышке багажника, нагловато лез на съезд с левого ряда:bt: ББФФ небыло ибо был пассажиром на заднем сиденье. Превед тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тоже его спалил,в этот день чуть позже обморгался на ТТК с а4(с мотоциклистом на борту) и вечером с шустрой 100/44 на каширке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тут тебе привет Как погляжу Фадеева - популярное место. PS - на мойке керхером оторвали I