Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опа, это я был!!! Только народ, у меня ТЕМНО-ЗЕЛЕНАЯ ауди!!! Все, кто не встречал меня, считают ее черной, но она зеленая! :very_cool: А на счет нагловато лез.... ну опаздывал, как и все!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром , на Кутузовском проспекте ,я был замечен товарищем на А6/S6 темного цвета ,моргавшим мне аварийкой. Рамку разглядел не сразу. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Варшавка. 7.50 (от Анино до Янгеля) А6 серебро 927 праворульная)))) привет)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а вот не клубень ли на черном туареге моргал мне в спину дальним на Новой Риге а потом ушел в правый ряд вчера (в пятницу) вечером. если да, то привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мой сосед по даче. Не отписывался ни разу, хотя мою машину с шильдом видит постоянно. Сегодня на паркинге крокус ЭКСПО засекли черную А6 с клубным шильдом, номер не запомнила
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Арчера на мкаде встретил) Сразу узнал по номерам Бешеного Эда, которому пора автосалон открывать "Машины продаются с номерами!!!"
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Валера, у меня же рамки висят с ником да, я понимаю что шрифт на номерах больше, но рамки красивее Привет!!! Узнал твое авто только по салатовым диcкам
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пробки на въезд и выезд нереальные, на выезде как-то хитро проскочили, паркинг тоже весь забит, а внутри ходить можно было
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13:50 на байкальской улице мне навстречу проехала А4 №961 вроде. ...переезжали лежачих навстречу др.другу, поэтому шильд я заметил только в боковое зеркало. Я был на черной бочке... На всякий случай привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 15.40 на каширском шоссе в сторону центра запален клубень, разговаривающий по телефону :bt: не успел сделать биби, т.к. клубень повернул направо :snooks:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня заметил на Балаклавском клубня на белой Ашесть цэпять с шильдиком. Еле догнал Моргунчик дальним был замечен им не сразу. Пришлось повторить на дублёре Варшавского шоссе. Превед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на семферопольке видел ошильдованный А4 *495**57, который весело подпрыгивая на кочках, разбрызгивая грязную жижу, струячил по левой обочине (это, правда не обочина ) в нерезиновск
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гыыы Заметил сразу У меня чуйка на клубней Еще на Балаклавке тебя спалил когда ты вылез немного из ряда чтобы шильд разгледеть:drunk2: Ждал, моргнешь или нет P.S. Она СЕРЕБРИСТАЯ!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы тебя даже сфоткали на всякий случай Дружбан из пассат б5 клуба ,который тебя фотал, предложил впредь лепить на борт знак(кольца или мини шильд) - типа клубня встретил