Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня Илью pitbull777 на чОрной DTM номер 777 - поворачивал с Андропова на каширку в районе 20.00....я ему поморгал дальним (ехал по каширке в центр)но он походу не врубился привет тебе здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в около часа дня на Краснобогатырской обибикал и поздоровался с GolDie, превед и тут,я был на белом MB vito.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Проезжал по Байкальской в это время (и вообще, живу я там). Машина в профиле, но вот номер 158 (не совсем 961, хотя в зеркало м.б. похоже). В любом случае, привет соседу PS И как вы умудряетесь в зеркало шильды рассмотреть?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 15.55 ул. Отрадная - Хачатуряна, серая А4 с шильдом. Г/н 387, на ББФФ не реагировал, пытался оторваться... Кто был то?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера днём на болотной обсигналили серый А6 С5 авантик дизельный с шильдом, номер вроде 695
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гыы, это был я! Здроф и тебе!!!! Под стрелку направо, ты стоял за мной, да? Чёрная 8Е!!! Сорри, видел тебя в зеркало, но не слышал!!!! Музу слушал!!! Ждал когда моргнёшь, но не видел!!! Рад встрече!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил сегодня одноклубника на ауди80 на пересечении ярославки и мкада, потом еще поздоровались на заправке. Привет и тут тебе! Еще сегодня в 15-30 встретил ауди А3 красного цвета на олимпийском проспекте.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эт понятно в это время суток там все опаздывають, главное в этом деле аккуратность
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 10-15 внешний МКАД-Ярославка был встречен клубень на А6С5 г/н 818 изумрудного цвета, шильд на корме справа. Был обморган и обсигнален, но похоже был не понят. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Поздаровались с клубнем в Солнцево, где то часов в 12. Т.синяя А4 8Е. И тут привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 10-30 на М4 "Дон" ББФФ для А4 Авант зеленого металлика с рамкой клуба. Рака юзаная, ветеранская, из первых выпусков, как у меня. Кто же это был? Разглядеть не успел, опаздывал на работу.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну так кто? Черная А6 С6, еще издалека показалось, что американка, судя по крышке багажника
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рыбный день сегодня у меня... Сперва была замечена, припаркованная в промзоне около шоссе энтузиастов, клубная А6С5 синего цвета Затем простаивая в пробке на Большом каменном мосту встречным курсом проехал клубень на А6С5 серого цвета гос. номер 019 или 079, с шильдом справа на багажнике, и здесь же в крайнем правом ряду заметил черную А4В5 с гос.номером у7**ру, поздороваться возможности не имел, т.к. тошнил в крайнем левом Всем привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Снова видел соклубника ToXa сегодня в Солнцево на ул. Авиаторов.(фотка прошлогодняя )