Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера иду, вижу ФФ2 с рамкой фокус-клаба положил под щетку записочку: превед фокусоедам от ауди-клуба интересно? отпишутся?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 11:30 на Волоколамке в районе МПС был примечен Maranello на чёрной А3. Обморгалась, обмигалась в пробке, но реакции никакой не последовало((( Привет тебе, Андрей, если тут заметишь!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© гыыыыыыыыыыыыыы этож я там всегда стою когда на работе 2 этаж офис 20 велкам заходи чайку попьем
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© То-то, думаю, странно, вроде рамки с ником, а человек ну ваще никак не реагирует((( Пущай привыкает) Это я есчё скромненько себя вела из-за пробки))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дубнинская в районе 22-00 зачетный а4 б7, 2.0Т, из ярких внешних признаков Т-34 на крыле, и 1941-1945 на заднем бампере, а так же звезды на переднем крыле Если хозяин прочтет, пиши, телефонами обменяемся, а то светофор загорелся и я уехал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© a6 2.8 сарайка,видел вчера на кантемировской в районе магаза 12 месяцев,ник на рамке manager-привет тебе сосед!!!я был на а4 серебро,седан!а сзади нас плелся с5 кузов-генератор было слышно на всю улицу!!!еще раз привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Ага, а я сижу оглядываюсь, кто-то сигналит,кто-то гудит и кругом ауди без опозновательных знаков
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да че то как то не до рамок!вы случаем нигде вблизи кантимы не собираетесь???ну это,рядом живущие????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я вроде не слышал про сборы на кантиме. а поймал ты меня прям на въезде на стоянку
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© неа,еще на светофоре с кошкина чуть аварийки не перегорели а потом уже и би-би в ход пошел!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну так моргать надо было активно, а не аварийками баловаться. Я видел что сзади какой-то ретивый жмет меня, но не понял что это ты был
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ок!в след раз буду активно баловаться дальним!я и не жал а хотел вырваться в лидеры :bt: и оббибикать тебя!.........надо опознавательные знаки вешать мне.