Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я про фокусы, их рамка стандартная продается, на нее некоторые уже лепят свой ник.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В солнцево на 50 лет Октября возле школы стоит 100 регион 61, шильд слева.Кто? Привет тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В солнцево на 50 лет Октября возле школы стоит 100 регион 61, шильд слева.Кто? Привет тебе. Я энто! Там и ник есть! Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Akapy привет! Я так понял ты не признал клубня. 30-го проехались, ты меня после Тульской объехал и до Арбата ехали, я тебе на крымском аварийкой маргнул. Я на красной бочке был с наклейкой( Rzn Audi club) на заднем стекле, с 69-ми номерами и на колесах больших. Привет и тут.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 22 часа в Ясенево ехала за черной нетонированной S5 на транзитах с клубным шильдом, обогнала, показав шильд, не обморгали значит, по ходу человек не в теме. Кто из клубней продал тачан?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© встретил вчера вечером на Кутузе А6 С5 серого цвета прям как у меня один в один г/н *602**, поровнялся в междурядье, посигналил и помахал чуть позже на ТТК в районе Варшавки темная А4 в предпоследнем кузове г/н *465**, посигналил помахал в обоих случаях никакой реакции на привед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© точно точно, я не заметил наклейки :smile42: ПыСы на бочку смотрю всегда!!!! настольгия
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Летчик))) ты чего вчера вечерком на Авиаторов чуть бабку не подтолкнул своим зелененьким сарайчиком?))))))) поворачивал с Волынской следом за тобой. на заправку ехал)))))))));-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехал сегодня по Алтуфьевскому шоссе в 9-40, возле отрадного. Через несколько машин позади видел олроуда, ушел на лева на круговое движение и только потом увидел значок ауди клуба. Кто был то? Серого цвета номера: А***КХ