Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На той неделе ехал по Тверской видел зеленую А6 С5 с номером 323 шильдик аудиклуба присутствовал, было это в р-не белорусской. Поприветствовать не мог т.к. быстро ехал на шкоде... )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А в какое время примерно ехал??? И не помнишь спойлер на богажнике был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня прим. в 8-50 на Новощукинской улице, была замечена красная бочка 816 с шильдиком, посигналил, но не знаю заметили или нет, т.к. стекла затонированы и находились через полосу друг от друга, энто кто такой?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© засёк тебя вчера в пробочке на внешнем мкаде на подъезде к Митино, побыбыкал, но походу слабо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Про спойлер точно не помню, очень шильдик красивый. Им больше лобовался.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня меня на ТТК в районе Лужников самым наглым образом обогнал, подрезал и обморгал аварийкой АКАРУ на .... (история умалчивает). Пришлось догнать и поздороваться. Рад был встрече дружище!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около Тбилиси обморгались с Родствеником! Игорь, привет! Как развернулся? Удачно? В смысле, под жезл не попал? Имей ввиду: стараются развести на 500 рублей!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Удачно,гаец занят был. Первый раз там его увидел, думал авария. Спасибо ,буду знать. А что шьет, не знаешь ? Какое нарушение ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© после обмаргивания аварийкой, кто-то, не будем показывать пальцем :very_cool:, моргнул дальним :rzunimagu а то, что "подрезал", ну , извини, яж не думал, что ты испугаешься.... надо же было как-то взбодрить соклубника (чисто случайно заметил шильд), который полз как черепаха :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Они там периодически стоят, шьют две сплошных по-моему, плюс зник ТОЛЬКО прямо и кирпич. Я всегда за Лукойлом разворачиваюсь. Кстати, все-таки, ник на рамке плохо читается, а шильд смотрится классно, только не на красной машинке...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 40 минут назад в Зелике у магазина Утконос замечена серебристая А4 с номером 639 и шильдиком пассажирку распросами пугать не стали