Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня по дороге в а\п Домодедово,белая А4,рамка с НИКом "BARUS" , сигналил тебе,моргал-ноль ответов( ну привет тебе здесь тогда чтоли!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На самом деле уже достал народ который продает машины с шильдами и рамками. Мне уже пару раз у виска крутили.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Странно. А он только что отписывался в другой теме, что токо на самолётах летает )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот только без паники!!!!!:bt: Никто ничего продавать не собирается. Причина "игнора" автору отписана, так что поспокойнее плиз.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да я не конкретно про вас. Просто реально попадаются такие. Одному аж в открытое окно кричал про ауди клуб, так мне ответили что что я пристал и дали газу от меня. После этого я поосторожнее теперь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да меня день через....то психом то больным обзовут)))тоже "ошильдованые по наследству"
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© есть такое, за одним по всей парковке в аэропорту гонялся, а оказалось он и знать не знает что это такое...:icon_suicide:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто та шатенка на красной А3 с которой мы виделись 05.09.2010 возле м. Беговая в районе 20-00. Мы еще говорили по поводу ключей оставленных на кассе. Просто интересно кто это На одном же клубе обитаем К сожалению номера авто не запомнил, лишь что 177 регион и шильд сзади (авто 5d)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© есть в клубе сарайка А4/Сы4 желтого цвета в кузове Б6? вчера видел в районе 17:00, поворачивала с Ленинского на Вернадского, номера не видел... цвет эксклюзивный, вдруг клубная...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе полвосьмого вечера внешняя ТТК м/у Совком и Ленинградкой ошильдованная А4 (В5?) авант темная...то ли зеленая, то ли синяя на транзитах была обсигналена ...но похоже уже не в клубе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на мкаде в 11 вечера примерно между осташковским и алтуфьевским шоссе, пересеклись (и не раз) с ауди ТТ синего цвета,номер *977**с клубными рамками. Поморгал аврийкой, понят походу не был, но всё равно привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну....)))) признавайтесь...кто на Кутузовском мне попался сегодня утром в 6:40,на "Питерской бочке" зелёного цвета? Привет тебе здесь)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Cегодня, около 13:00, на Петра Романова краем глаза заметил среди припаркованных машин АЛРОУД с шильдом, номер неуспел разглядеть. ПРИВЕТ здесь .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как говориться привет дорогому удивленному мной модеру AVA был рад встрече около курского вокзала, да мой скутер быстрая штука но холодает уже)))