Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так он небось и удивился поотому, что его модером обозвали Так, а когда он был-то в последний раз???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на кремлевской набережной клубня спалил на ббфф не отвечал но потом через окно пообщались ник ток не помню. привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привед! но я не такой! урод не мой))) у меня ашесть, мы кажись уже пересекались в тоннеле при съезде с трёшки на ленинский а урода брал у друзей домой кое-чо привезти
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил вот его (на фото), обменялись приветствиями, вчера, Киевское ш., вместе в пробке толкались, правда я был на Ситроене Берлинго.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот и случилось,она, встреча с со клубником на 100/45 кажись, г/н *228** Сегодня внутренний МКАД у Осташковки встретились у Ярославки нагнал но надо было в г.Королев. ПРИВЕТ тут . PS - пол года в сухую с шильдом откатал !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А так же встретил А4 г\н 961 как ехать по Щелковскому шоссе, по дороге на Соколово. Был шильд=) и Рамки ЧЕЧНЯ =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© неск. страниц назад уже выкладывали рамки этак кто признавайтесь))) ЗЫ встретил камозю в меге ;-) ЗЗЫ заметил в одинцово 45кузов номер 412 у поликлиники на прошлой неделе ЗЗЗЫЫЫЫ АВА модер - рыдайууу _))))))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я его палил за рулем парнишка, на вопрос что не отвечаешь на ббфф, сказал, что машина брата и типа он не при делах, мапед не его....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера в районе варшавки или каширки на внутренней стороне МКАДа в 17.00 обморгал? Зеленая а4б5 шильд справа, я на оллроаде был...во внуково спешил несся в средних рядах между машин, тут краем глаза увидел шильд, оттормозился, пристроился сзади,обморгал...потом так же уехал дальше...чуть позже снова видел этуж машинку, номер вроде 729 или 769 регион 150.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© наверное стал понимать ( я его на ленинградке фактически "резал) или старший брат был за рулем
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каво вчера в Дзержинке обдудукал и аварийкой обмаргал??? Темненький машин формата А4,А6