Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как всегда - Правила за "уши притянуты", Про свою ??? Мою ??? А то у меня не красная,она синяя и грязная,только шильдик и номера протираю Ночью все кошки серые.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну ты же меня не по рамкам узнал? На темных шильд зачетно выглядит, на моей красной будет не особо заметен.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© уже исправился, теперь ты его палишь. догадывался, что это ты. Рад был увидеть. классная машинка.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На МКАДе сегодня в районе между Рублевкой и Минкой была замечена т.синяя Аудь г/н 424 с шильдом АК. Признавайтесь чья?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Заказал рамки почти год назад,обещали как как будут готовы напишут,и приеду заберу......так ни кто и не написал,и меня не кто не узнаёт.... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu надпись killer не увидел, угол не подходящий был для просмотра...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня был замечен на Волгоградке между Текстилями и Кузьминками OlegB на аванте 8D