Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья сегодня с-ка была на смотре 566 номер? Кого порвали субарой??? Я не верю!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Боря, у меня авантега уже год как нет Твой низко летящий пепелац наблюдала моя половинка на своей девятке (см. профайл)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью белую, 912 сотку я обсигналил 20 минут назад на Велозаводском мосту (через ТТК), и кто так нагло, с третьего ряда свернул на Автозаводскую ул.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел вчера вечером, в районе дмитровки В5 avant, зеленного цвета, с белорускими номерами, с клубной рамкой.Также в эти выходные у ашана на профсоюзной была замечанга клубная черную а6 с4 с мотором 2.6, с номером 699
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера ночью (около 1-00) на улице лобачевского а4 г.н. 400 (буквы не помню) с мятым передним левым крылом и немного разбитым задним правым фонарем. Рамок и шильдика не разглядел, но за рулем парень молодой был, вот и подумал - может кто из наших????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я был на А4 т.синяя в паралельном ряду, когда ты встал на поворот под стрелку я рядом тормознулся, посигналил, но ты не отреагировал. И чтобы не задерживать поток я поехал дальше
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чё то мне казалось, что ты новую тоже аванта взял... ну да ладно жене привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хм......когда ж шильдики будут готовы и рамку клубную хочу, а то меня никто не узнает и не приветствует на дороге:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так интересно читать, кто кого где встретил, посигналил, помаргал. А я вот езжу и меня никто не узнает, что моя ашка клубная:cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в теме про шильдики есть человек, у которого 5 лишних шильдиков, обратись к нему
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© держи http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1439421&postcount=107
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Напишите ПС Олегу, НИК Keshik у него есть шильдики, если не раздал ещё. Сувж Дмитрий. :ros: :ros: :ros: