Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Варшавском шоссе в 17-30 моим братом был замечен одноклубник Дайм на А-6 в кузове С-4
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 19 00 в районе Звенигородского шоссе, д.9, был обсигнален белой ауди 100, мож и не 100ка была . но сарай точно, в ответ посигналил тоже...хто это был? Полюбому был рад встречи!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В четверг, 01.03 в 19-00 Ауди А6 2.7Т - отзовись !!! Надо же погоняться Alexx
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера ночью видел Минасика на Каширском ш. Посигналил, а он стал агрессивно себя вести. Думал побъёт..... потом он меня узнал ЗЫ. Минас! А чё без шильда?:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Саввинской набережной догнал А200 (кажется) со 177-ми номерами и наклейкой www.audi-club.ru, долго сигналил, но он меня так и не заметил. Кто ты? Отзовись. Тачка внешне очень понравилась!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уф, насыщеные у меня выходные получились! вчера у себя в гараже видел aleksandrova, меняли ему рычаг! и сегодня днем я его видел в районе тульской! проезжаю мимо, смотрю машин нууу ооочень похожий на его стоит! подъехал поближе и вправду он! и тока что ехал уже почти засыпал, а тут смотрю мимо меня шильд АК проезжает! я аж подпрыгнул на сидении! сразу в погоню за шильдом! после небольших шахмат догнал, и перестроился перед elisei'ем! поморгал аварийкой, перестроился, он догнал! приняли к обочине! немного поболтали!и вместе с ним еще konfetka ехала! Рад был познакомится ребят!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Взаимно! Очень приятно встретить одноклубника на дороге! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ленинском проспекте был встречен и обсигнален Leonya29 . Привет тебе одноклубничек .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет! Я шильд твой еле-еле по очертаниям заметил! Терь даже сомневаюсь какого цвета у тебя машина :rzunimagu За что тебя гаец тормознул? И что-то ты такое творил на тратуарах у перекрестка со Строителей?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© действительно насыщено! особенно, наверно, ты удивился, увидев меня в своем гараже :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu еще как удивился! приежаю вечером проведать гараж, а там дядьки ауди разбирают!:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ..еще бы ты меня не видел :rzunimagu я, кстати, в субботу днем на Симоновском валу видел Yurez на "Ланцере" с клубными наклейками...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, вечером, на Нижних Полях, в районе 18:30... А кто был - не смог рассмотреть (темно и грязно было)... A6/С4 темного цвета...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Взаимно Ну надо же - запалят везде - никуда от этих одноклубников не скрыться! :very_cool: З.Ы. Королевичу пасиб за трансфер