Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ех , а меня тоже ни кто не замечает, нету у меня ни шильдика ни рамку клубной:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© To ЭММ и Хулиганка : выкладывайте свои моб.номера - будем АК преведы вам передавать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ёпрст..меня тож никто не видит ((( старую видели.. еси чо - чорный АТры 787 с наручниками на зеркале розовыми пока без шильда - валяется в бардачке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наконец-то видели не только меня, но и я видел, ура жена, как обычно сонными глазюками выцепила на андропова, на метромосту синюю бочку с опознавательными знаками. Побибикали через 2 ряда, заметил, обмахались, прокурсировали до садого... ник не смог рассмотреть, хотя были написаны большими буквами :cry2: кто ты? привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© номера не мою, машущих людей в темноте не замечаю останавливаюсь только в лачетти. :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну почти я жену на работу забрасываю (9-00) и в медведково. Соответсвенно мимо спортмастера 2 раза в день.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в следующий ра (а именно впонедельник в 20-10) буду из пулемета останавливать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретил в магазине на улице Солдатской Стентона. он меня не узнал по началу, но все равно приятно. выздоравливай!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© несколько дней назад около метро преображенская площадь видел, чёрный а4 с клубной шильдой))) прям радом с домом ведь....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в люберцах в районе 21-30 в тоннеле была замечена S4 или S6 в 45 кузове в тюнинге с трапецевидной выхлопной трубой посередине. номер не запомнил, но буквы были КОТ, шильдик АК был Огромный привет... а у меня как назло сегодня на мойке сбили струей воды наклейку с рамки