Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я там, кстати, частенько бываю- за запчастями езжу. З.Ы. А шарфик так постоянно висит- пока шильда нет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эт я ещё рамки не намутил))) а так машин на аватаре, в районе больше таких нет, не ошибешся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно около 09-00 утра по внутренней стороне МКАД па перегоне от алтуфьево до ярославки черная А4 вроде с шильдом - лихо проскакала по правому ряду Наш?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром, где-то в 9-30 на Большой Тульской по направления в центр была замечена АУДИ 100(44) серая с тонировкой, номер Н250**177 и наклейкой на номере AUDI V8 CLUB Я ехал слева от него, он трындил по мобиле... Два раза сигналил - ноль эмоций... Енто хто? Кто из наших?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опять-таки на метромосту на андропова, точнее на его заезде с набережной, прям на повороте был замечен Авант с рамками клубными. Цвет то ли темно-синий, то ли черный )) между машинами было... Догнать не судьба - поток всех подмял и н епропускал По-моему я эту же машину видел ровно год назад, на противоположной стороне андропова в этом же мсте около поликлиники. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если в 22-00 и А4 то была чОрная, а если бы повернул голову в левый ряд, то увидел бы еще одну машинку
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© время забыл указать это было в 8-25 утра где-то. я смотрю там около моста много машинок водится )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мою? Я вроде как проезжал там. Даже если не я встретился, то все равно привет ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто ел из моей миски вчера оставил записочГУ на моей чистой машине Василия Петушкова 8 даж в офис не зашел поздароваться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Каланчёвке (поворот на Комсомолку) встретила S8 (г/н 838). Привет! Ты кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бочка *518** седня около девяти на варшавке прЕвеД эт я рычал ЗЫ. он же на ТТК 20 минут спустя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня 08,20 ул.Героев Панфиловцев тёмно-грязная, но с чистым шильдом А4 8е номер вроде 659 без тонировки поздно заметил и не подудел ты кто товарисч?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера , утром примерно 8.35 ,на 2-ом Нагатинском пр-де встретил(навстречу полз в пропке) ак с рамками, черная а4 с ксеноном отлично помытая был обсигнален но походу он не заметил.............ПРИВЕТ...............хто ты? ДО встречи на дорогах
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в районе 9-00 На Проспекте Мира по направлению в центр Была замечена, вежливо пропущена и обсигналена А6 бордового цвета с гос номером ...264.... и клубным шильдом