Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ой, люди, простите за ОФФ, ткните носом в тему, где шильдики берут (только по голове не бейте, это мое слабое место )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе 17 часов на ул. ак Сахарова была замечена ауди S8 у149рв. белого(?) цвета с клубным щильдиком. обсигналил обморгал- он 0 эмоций кто был признавайтесь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил его на днях, на рынке стройматериалов в Строгино, обсигналил, познакомились-пообщались Клубникам - привет :drunk2: :[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет всем! Видел сегодня на Варшавском шоссе и в Бирюлёво митсу ланцер с шильдиком. Соседи???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу, на Перовской улице, встретила очень симпатичную S4 на эвакуаторе Ангел, с г/н М***МР. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на горьковке красивая красная 100/45 с номером *585**90. Чья?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у нас около работы появилась S6/45 около завода москинап. Не местный? Зеркала ГУТ а вот решеточка КАМЕЙ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тебя)))) привет привет) я там по правому гоняю...в пробке стоять не в кайф) сегодня встретил на нижней масловке бочку кажется номер 583 привет! с шильдиком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем я двадцать минут назад, на Велозаводской ул. обменялся приветствиями??? Из всей наклейки у тя, видно только слово Клуб
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не ты встретил, а тебя встретили Шильдик повесь, наклейки АК на машинах не видно Всегда приятно встретить одноклубника:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ребят помогите с шильдиком как в москве не бываю постоянно нет нету закончались у кого нибудь есть лишний Буду признателен!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Или записывайся здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76166 Или позвони в ЮВС, мож там остались из предыдущих партий.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо, но я звонил,млять не успеваю все разбираются, подожду до 2-го апреля ,если у кого появиться я сразу возьму и без б... тел. 8926 228 8976