Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого-то на серебристой сотке с наклейкой сегодня утром (часов в 8 утра) я оббибикал на мкаде в районе рублевки, получил ответные приветы.хто, отзовись?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня выехав на работу видел грязную зелёныую Sку вагон. думаю это был ЛёхаНах. Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на а. я сёдня на метре ЭС вагон на газоне около дома стоИт с вынутым ЭБУ и спущеным колесом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© едем мы сегодня с Наташкой и Лариской по мкаду и тут бац. чуть впереди вижу А6 с шильдом догоняю/обгоняю народ справа она едет во 2ом ряду, я в 3ем, притормаживаю, чтобы поравняться, замечаю в зеркало, что наживка клюнула и 6ка (тёска мой - Борис зовут ) дала газку,и пошла на сближение открыли "форточки" и покричали ПРЕВЕД :rzunimagu такое жизнерадостное лицо и улыбка, что у нас настроение сразу поднялось
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера Захара видел на ТТК около 19-00 сначала в районе Автозаводской, потом после Ленинского т.к. без шильдов и окна открывать низя пока (тонировка свежая) меня походу не признал))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня в 14-45 на ул. Новослободской (пересечение с Лесной) видела серую S-ку Привет тебе Признавайтесь кто? ЗЫ память девичья так что номера не запомнила, но есть 3 варианта № 514 № 914 № 949 Регион подмосковный
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если красного цвета и с надписью VAZ KILLER ТО МОЯ НО НОМЕР ПЕРЕПУТАЛ ТОЛЬКО
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оксанка - ЗЖОШЬ НИ ПА-ДЕЦЦКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оптический обман зрения? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в сервисе на Преображенке. Ангел на А8 с зачотными 19' катками!!! Не из наших?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня на Каширке я видел ,тачка знокомая, но ник не разгледел в районе 8 утра темная четвёрка с шильдом и рамками ехали вместе до пересечения с Варшавкой , я ушёл на Хлебозаводский проезд Привет ДРУХ :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 10-40, Тверская из центра был замечен 623 ЧетверочГА с шильдом обсигналил звуком, сказали друг другу ПРЕВЕД в окошечко
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на Ленинском была встречена А3 сининькая с шильдом, номер 222... Поприветствовали друг друга. P.S. Я так понимаю это была MarinaA3 Еще раз привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет! Это был я, правда еще не проснувшийся. Долго не мог понять, кто так настойчиво сигналит.