Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром 10-10.30 на Тверской обменялись приветствиями с "тремя брилиантами" серого цвета и шильдом Ауди клуба с637кв 177. Кто ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И хто он. Сам сидел на пассажирском а за рулем симпатишная дама занималась фитнесом, так как пробка была хороша.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на Ленинградке в районе м.Динамо был замечен сарайчеГ vagman'a со смешным объёмом двигателя 1,6
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© надо по сторонам смотреть и одноклубников высматривать ,я правда заметил тебя благодаря шилду,сразу в глаза бросаеться ,рамку не фига не заметно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад меня обморгал и остановил мицуЖИП с шильдой АК. Шильду не видел (он сзади был), но знаю, что она там есть. потомуша это СтасеГ был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня Ауди А4 *253ОО на ленинском в районе 19 с копейками - ХЕ:rotate: , шильд ровно приклей привет:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полностью согласен на 180 только шильд и бросается, ........ а потом свист тормозов только и слышится
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и тебе привет я тебя чото не видел хотя бы посигналил бы линейки под рукой не оказалось... а ты как меня на 180 меня заметил еще и номер списать успел ну просто ас.................с
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8 утра на Шоссе Энтузиастов черная ЭС 6 в обвесе. Был обсигнален и обморган синим Лансером. Привет сосайтнег