Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© примерно в 17-00 на монежке был обсигнален черный Аудь А4 с решеточкой kamei и ксенончиком. причиной обсигналивания стали рамки... ПРИВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я ,на против Б.театра, и я просигналил в ответ. А четверка у меня темно-синия
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера был замечен,но не обсигнален(не успЭл,понимаешь), сарайчег т-синий гн 805 в р-не ТТК Тульская...и ник прочитать тоже не удалось...приветище !!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я , наверное. Часто там проезжаю. Сам вчера встретил и обсигналил сарайку А6(45) с надписью AUDI-CLUB и номером 747 на перекрестке Новочеремушкинской и Нахимовского. Интересно, кто это ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня на глазах были коричневые очки, мне показазалась черненькой, сорри. машинка зачотная.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ура, я же говорила видела! Слушай, ну ты гонщик...по пробкам в шашки Рада была увидеть, жаль не успела поздоровацца:rzunimagu Удачи на дорогах
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу при вьездез в Мск увидел ярко-жёлтую A8ку Akina, под МКАДом посигналил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера на волгоградке был на черной a4 тонированной с шильдом и рамками не поздоровался может бывшая чья машина номер *090**177 рамка без ника
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну что же мя так ни кто и не видет :cry2: :cry2: :cry2: усё ушла вешаться ...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасаю тебе жизнь, видел тебя на смотре. ) А вот меня ни разу никто не видел. Может перестать на метро ездить???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера, в районе 17 часов на ТТК, перед Беговой, в сторону ленинградки догнал авант, испугал его морганием... поприветствовал ... и разбежались
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Йеду я насваей спартивнай машине, туд сматрю ктота паткалесами мишаиццо....присметрелсо- шильдег!!! Ну давай наниво маргадь! А туд выходет паринь са знакомым лицом))))Леха, нириально рат был тибя видить!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну так уж испугал . Я перестроился правее , что бы ты смог поравняться со мной и поприветствовать. Или надо было аварийкой отморгаться и дальше тошнить ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хто то мне сегодня усиленно моргал сразу после МКАД на въезде на Ленинский Белая Шкода
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Ясенево между 14 и 15 часов,видел Ауди 80 Авант темно зелёную с шилдом! Привет тебе!