Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жена звонила. Рассказала, что видела оранжевую ЭС? в 45м... вся в жабрах. Было это, вроде, позавчера. Не далеко от Дмомодевской, у обувного магазина Я знаю только одну ЭСку оранжевую 06го года...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я шильдой обзавёлси! Друхи, братсы - как клеитьто? Чем обезжЫривать? Фэйри? :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это был йа тебя к сожалению не заметил, хотя может ты был на черной БиЭмДаболъю в 36 купе? Огромный привет...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретил Bermut-а на набережной у белого дома. Так приятно встретить кого ни будь из своих, да ещё и с утра и в пробке. )))))..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Цитируя тебя великую:"Когда нельзя..., но очень хочется....., то ....можно!!!" З.Ы. А кому я должон завидовать-то?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Евгений! Завидуйте молча :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мож у мя щас личная жизнь наладица :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уважаемые соклубники! Данная тема не предназначена для обсуждения своей личной жизни.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А про личную жизнь ни слова Обсуждаем КТО, КОГО, КОГДА И ГДЕ... :rzunimagu