Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 8:05 в тунеле на ТТК перед съездом на Краснопрудную улицу был обсигнален и обмырган чёрной A6 (номер, вроде, ..606.....) с шильдом. После этого ушёл на Верхнюю Красносельскую. Привет тебе! Отзавись! кто ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В это воскресенье в 13-30 м.Домодедовская. Синий А4 с шильдом номер *250**67регион - кто ты отзовись Был не один, без шильда и спешил - поэтому обсигналивать не стал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здорово камраде Никто на наше общение, походу, не обиделся Рад был встрече и знакомству :drunk2: :[:]|||||| OFF: ещё раз удачи в продаже
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пятница, Севастопольский в сторону МКАД (перекрёсток с Нахимовским), S8 *285** 177... Видел, как ты "тошнил" в левом реду
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу балансировала свои колёсики рядом с 20 ТАКСОПАРКОМ в Медведково. Видела 2-е S-ки, номера не видела! Кто выезжал с территории 20-го Таксопарка, отзовись!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На днях встретил желтенькую 80-ку номер *013**, так внимательно посмотрел на них, ребята вроде засомневались, сигналить или нет. Наши? И в субботу вечером на Ярославке в сторону Москвы видел черную А4 авант на транзитах. За рулем была девушка. Машина смотрится супер!!! И что странно, манера езды очень грамотная у девушки, без наглежа и очень уверенно. Может, тоже из наших?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не 67, а 57 =) Это я был =) Кстати, а не твоя была темная, с тюнинговыми задними и передними фонарями, и еще решетка радиатора нестандартная. Я как раз с макдональтса выезжал и ехала такая слева, в боковое зеркало увидел, сначала подумал, что Эска =) По моему номера тоже были не московские. Сейчас посмотрел твой профиль =) Точно, она была =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу за городом на участке между Новорижской трассой и Волоколамским шоссе (второй поворот на Истру, дорога через Пионерский) часов 12 дня за мной ехала серебристая бочка (номер не запомнил) - кто это был, не voron79 случайно?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 18.50 ул.Генерала Белова 29, супермаркет "Фея", парковка, А6 С5 гос.ном. т813оа Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет. К сожалению это был не я. Хотя в выходные с субботы с вечера присутствывал в данном районе,а именно на даче в деревне холщевики,а в воскресенье появлялся в Н.Иерусалиме,в шиномантаже. Надеюсь,что как-нибудь встретимся. Кстати, бочка у меня зеленая.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Понятно, будем высматривать на дороге зеленую:very_cool: Я тоже рядом был - д. Зенькино, но безвылазно. Тоже надеюсь пересечемся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого сегодня видел на 45 кузове в районе речного???обсигналил и передал превед от ауди-клуба! номер правда не запонил...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Алтушке... Белая А4... 1,8 Т... с шильдом... Оббикал из крайнего левого... Чел в окошке выглядел испуганным... )) Хто ето?????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу (30.03.07) около 20.00 был обсигнален на развилке каширки с варшавкой в сторону области, по-моему S6 гос.номер с006... ЗЫ: я вроде пока без распозновательных знаков :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вроде нет, агрессии не чувствовал! Я как раз во втором слева шел, а он в левый нырнул и в этом момент сигналил! потом сравнялся, посмотрел на меня, но ничего не показывал ЗЫ: будем ждать, мож объявится!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8.30 на внешней стороне ТТК эстакада над Савеловским вокзалом был обсигнален затяжным гудком представитель 69 (Тверь) региона, номер и модель не запомнил, так как был отвлечен подсчетом шильдов на его машине, насчитал 3 штуки!!!