Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня на ТТК с внешней стороны ехал в 18.45? Серебристая ауди, после съезда на косыгина шла в крайнем ряду за бежевой зафирой?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Было дело, догнал , смотрю не наш. Зачем бибикать , но хвост с шильдом решил тебе показать . А ты и проявился. ПРИВЕТ.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я, канешна пешком, вчера на пятницкой часов в 17 видела серебристую авдотью авант с шильдиком. Номер, по-моему о 508... дальше не запомнила ))) Признавайтесь кто по Пятницкой в сторону центра ехал вчера в это время? З.Ы. Уже вошло в привычку на каждой ауди на улице искать шильдик ))) Тока когда я за рулем - мне не до шильдиков Страшна мне еще
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня второй день подряд пересеклись с bobом, уже на садовом, на этот раз я его запреметил Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел АВУ. Вернее его машЫну. На Андропова около СО-СН. Остановился, походил вокруг. Хозяина не нашел... Позвонил - не дозвонился.. Хотел записку написать - ручки не нашел.. Хотел лопатой па стиклу иоп... ударить в смысле :rzunimagu - и тут засада - лапата ф гараже :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кароче, Вова, тибе ПРЕВЕД! :drunk2: :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Первый раз увидел клубную машину с шилдиком... клевый такой На улице Летниковская, моя мафынка рядышком стит правда без шилдика
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 19-00. ВДНХ. Тёмная бочка, возможно тёмно-синяя... недалеко от телебашни - на Аргуновке, около здания,где техцентр Ростокино-лада и клуб Максимус... - сзади шильд и рамка Ауди-клуба... ПРЕВЕД!!!хто был? я посигналил - но машина была припаркована...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сколько езжу по своему маршруту никого ни разу не встречал, вот видимо и про.....л "свое счастье", а так - забавно, даже не могу сказать, что тебя видел Сигналь громче в следующий раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 18 нуль нуль в самом начале варшавки. Там где она уходит в люсиновскую видел белую А4 с шильдиком. Стояла на обочине, но в ней кто то был. К сожалению спешил очень. Успел только поморгать аварийкой. Уж и не знаю видел кто иль нет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Почему меня никто не видит??? :cry2: :cry2: :cry2: Кому интересно можете здесь посмотреть:http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77288