Проехал с семьей и без по бескрайним просторам не одну сотню ткм. Ни в предыдущих машинах (мерсы) ни в нынешней не приходило в голову устраивать еду на ходу. Никогда не было проблем с "приличными заведениями" во время поездок. И уж если брали с собой перекусить в дорогу, всегда останавливались, в общем все как положено... Дело не в суровости бренда, а в элементарной безопасности
Про суровость бренда - это так...сарказм, я не фанат ни audi ни volvo. Все по разному ездят - кто на ходу, кто с остановками, кто по "приличным заведениям". На вкус и цвет...Для кого то проблемы мусора вообще нет, это не самая большая головная боль. Но мне было интересно техническое решение.
Это шутка, понятно. Мой знакомый на днях завез из Германии А6С5 2002 г.в. На обивке сидений представлен полный гастрономический набор среднего бюргера, начиная от майонеза/кетчупа,пятен чая, кофе, пива и заканчивая вросшими в ткань крошками хлеба и отпечатками жирных рук.Там поросят тоже хватает.
Конечно шутка, но и ждать от AUDI установки мусорного ведра в районе подлокотника надеюсь тоже шутка. На счёт поездок на дальняк, моё мнение это сомнительная экономия или романтика, особенно по неизведанным просторам, где нет приличных кафе, ну кстати и сервисов, зато есть медведи... Есть и альтернатива - самолёт, и прокатное авто.
полностью согласен,ездил в сочи,в крым,в волгоград и зарекся,только на самолете, В Сочах когда отпуск подходил к концу, по утрам выходя на улицу и видя автомобиль прям хотелось его там продать,как представлю обратно ехать, поговорил с местными они говорят езжай тут не далеко, там стоят местные автовозы которые к вам в Москву пустые за битьем ездят,а обратно полные,дай ему на солярку,он тебя на спину погрузит,а сгрузит на мкаде,но БАБЫ есть бабы их не переубедить,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ой как страшно и все тут
Наличие помойки в каталогах Вольво всегда вызывал только смех....этож сколько жрать нужно!!!. Скандинавская практичность иногда поражает. Сам по себе вообще никаких лишних предметов в салоне не приемлю. На дальняк дети с собой берут небольшую дорожную сумку и туда все складывают по приезду. Убирается легко и не раздражает.
Недавно брал на прокат A3 в Италии, так там несмотря на 15т пробега задний диван уже был в пятнах, реально залететь можно))))))). Так что социальная эволюция и на западе не до всех дошла, сорить там тоже любят не хуже нас.