кста, я для интереса вбил ник автора в яндекс. вот что нашел: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=212761 думаю, это он. там и телефон есть, если кто-то из клуба узнает свою машину, можно с пареньком связаться)))
Ну и что тут нового??? Всем извастный факт. Сам занимался этим. И знаю многих кто этим занимается сейчас. Если не сильно битый авто, то оставляют на месте. Если сильно то отправляют подальше, например в Москву. Это не только в Литве делают, а везде по всей России-матушке. Чему вы удивились то? Жесть - жесть Смешно становится. Вы посмотрите объявления, сколько битья продают. И куда то его ведь девают. Россия - страна вечных автомобилей. Были бы бумаги, а железо к ним приделают. Закидайте помидорами
А че, все правильно. Кто хочет взять БУ ауди, предполагает, что будет ездить на машине не по средствам. По его средствам - хундай максимум. Так что все нормально, что берет "автомобиль четыре колеса".
История фейк, сделаем вид что поверили А трешка может всплыть тем не менее, пусть не 1.8T, а 1.6. И автор с января 2009 продает все же несколько машин ниссан микру, ровер 25 и додж стратус (он похоже стоит на заднем плане на последней фотке).