Ответ: Кто летом на тачке на юга? Крым лысый как коленка плюс какие то вечные проблемы с водой и тому подобное, Сочи-Гагра рулит!!! попробуйте и сравните сами
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ну так будем устраивать летнюю сессию АК в Сочи али Гагра? :drunk2:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? не заметил.... я хрен знает..у него можно спросить..завтра с ним созваниваюсь узнаю.... только что-то думаю либо в адлер, или чуть поднапрячся и в египет..... но другана хочу увидеть, да и в египет не скем ехать и :drunk2:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Что то я такого Крыма не знаю Это где это там такое, расскажи, я хоть знать буду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В Сочи-Гагре была. Доживу до пенсии, буду в Гагру ездить, а пока Крым рулит!
Ответ: Кто летом на тачке на юга? народ!! а помогите определиться с местом в крыму, думал поехать в Алушту, но сам сомневаюсь, хотелось бы чтобы 1) чистое море 2)невысокие цены на жилье 3) в радиусе до 100 км побольше достопримечательностей а то я метаюсь в раздумьях куда поехать
Ответ: Кто летом на тачке на юга? езжай в сочи - на красную поляну посмотришь, а то потом сложнее будет :rzunimagu
Ответ: Кто летом на тачке на юга? все сочи уже облазил несколько раз, надоело а в крыму уже небыл около 20 лет )))) :rzunimagu
Ответ: Кто летом на тачке на юга? усе, мы сегодня выезжаем, три аванта и два седана всем приятно отдохнуть
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Тамань-мамань говориш Значица мая младость не прошла, а мы по случаю еще " дикарствуем" памалёху Смею заметить, когда в перший раз по приезду узрил Планерское и Коктебель, и как там "дикарствуют".., шок и вужасти Я первый раз тогда в жизни видел "палаточное гетто" и очередь в мужыцкий гальюн с крюченными лицами туда ждусчих справить свою нуждину апосля приема повечере тамошнего местного дамашнего винчика - в простонаречье - "дристунчика":rzunimagu Хвала небесам.. пос.Морское, подножие горы Чабан-Кале Вобщем не люблю я "палаточные муравейники":very_cool:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Дык каждный второй:very_cool: я бы тоже с превеликим сдавольствием побуржуйствавал бы надоело быть бедным И вот тока не нуна ляпить такие смайлы как у потерпевшего революцыонера от царского режима:rzunimagu
Ответ: Кто летом на тачке на юга? посетила Морское 9-10-11-12 июня круть! отдыхающих не было никаво не грузится у меня ничего.. ну в общем хорошо там, я даже удивилась мы подругу навестить скатались
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ну зачем же так издёвываца...:cry2::cry2::cry2: Силов ждатки.. моря, ужО нетути, дык мне еще трудовую повинность пред у тесчи в огороде отбыть нуна :very_cool: Скажу чесТна- "огород для масквача - смерть" :rzunimagu