Ответ: Кто летом на тачке на юга? у меня вообще море только в октябре...а то и в декабре огород? :very_cool: оригинально!
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я не нигер Как мне когда то рассказали притчу -пачаму нигер весь чОрный, а лапки белые:very_cool:? Так вот, когда его Господь Бог "красил" он стоял опершись своими конечностями ап стенку, и слегка поднагнувшись
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ну что, собственно я уже в крыму. Двадцать часов "низко над землёй" и мы на месте. Для тех кто собирается ехать. Жопа первая. НАШИ гаишники. Отлично понимают, что без прав через границу не пропустят. Поэтому стригут по "полной". Встречка - 3 000руб. Иначе протокол и "гуд бай" права. Будте осторожны. Второе. ГАЙцы хохлятские. Приняли за скорость + 50 км/ч. Сажусь к ним в машину......бла-бла-бла...... А вы знаете что за это прав лишают?........ - Охренеть, и скоко я должОн? - Так и быть, Вам как гостю украины 200 гривен (1000 руб) Отдал...... Через пару км. остановился на заправке и поинтересовался у заправщика ГАИшными расценками......... Узнал то, о чём раньше только смутно подозревал. Я - ЛОХ. Наказание за скорость - максимум 40 гривен (200 руб.) Ещё одно. По дороге заправился на заправке "Тат-нефть". Машина просто умерла. Тапку в пол, а она не больше 60 км/ч. В итоге весь бак слил на землю. Местные рекомендуют заправляться на "Лукойле" либо "ТНК"
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ага. Ещё одно. Для тех кто едет в Крым с детьми. В Сведетельстве о рождении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стоять штамп, что ребёнок является гражданином РФ. Иначе могут "завернуть" на границе. Я об этом не знал, "решал" вопрос уже на месте.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Завтра двигаю по маршруту Мск-Анапа-Геленджик-Джугба-Мск. На полторы недели. Если кому понадобится какая допомога, например в распитии напитков, или еще в чем, то вэлкам: 8-915-163-06-69, 8-916-803-65-82. Юрий.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? На Колыму!!! Тебе не подсказывать нужнА... тебя уже бить нужнА Алушта, алупька и прочие.. где плюнуть негде, туды не суйся. Позырь пос. Морское, Рыбачье, Веселое.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? в Морском в ресторанчике-дискотеке под навесом прямо на берегу о б а л д е н н ы й шашлыг и диджей - кареглазый мачо
Ответ: Кто летом на тачке на юга? канает. Просто в пошлом году говорят достаточно было только свидетельства. Чичас нет.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Тебя жестоко обманули:very_cool:, не канало просто св-ство и два три года назад, точно не попомню с какого года, но точняк что в 2005 требовали в обязалово вкладыш о гр-стве РФ дитяте. В 2005 году поехала со мною старшая моя доча(14 лет), пред Белградом узнал, что её мамО не положила её документы, вапче все доки а у нас три машины в колонне, и ведь спросил ещё в Мск. - доки взяла? да!,-мамО в сумку положила , какое же у её мамы было щасте .. я до неё тогда не дозвонился.. Вопчем вышел из ситуёвины.., митницу прошли аж два раза дочю не увидели не туда не обратно, денег не давал. Имею статус таперича - контробандиста
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Приведите мне аргументы по поводу Крыма! Уговорите меня туда поехать! Может я чего не понимаю?