Ответ: Кто летом на тачке на юга? Да не, глубины шукаются. Тамо же мельче, да и дивчины посговорчивей будут
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Обалдеть, 4000 только на штрафы Это ж билет на самолет до Симферополя....
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Quattroman , Minas - поддерживаю данных ораторофф. нех там делать. хотя ... можно незалижних ДАЙцов покормить. с рук. ПАН - нифига себе попадалово.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? все, решил - 12/07/2007 в 22-00 выезжаю из Воронежа по направлению в г. Алушта. через Белгород.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Храни тогда Вас господь Бог в ентом "муравейнике" с московскими ценообразованиями Мне вот что тамошние жители предлагают, 50 баксов это за сутки со всех, без питания:very_cool: Владимир, В этом случае могу предложить Вам частный дом на 2 комнаты в поселке Любимовка (песчанно-галечный пляж). все удобства в доме, кондиционер, стир маш автомат. в одной комнате двуспальный диван, ТВ (спутник), в другой две отдельный кровати, стоят стеклопакеты, встроеная кухня. до моря 6 мин пешком. Рядом (их не слышно и не видно) есть кафе, рынок, магазины. Но место тихое. Прекрасный зел двор, качели для детей. Место для машины. Свободен с 13 июля по 1 августа. Но, мой выезд будет попозжее, 23 -го июля, так что ищут еще варианты. И найдуть
Ответ: Кто летом на тачке на юга? а фото есть? едем вдвоем, поэтому за двоих дороха, еслиб кто в компанию нашелся, то отличный вариант.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Фот пока нет, сбещають За двоих можно найтить в два раза дешевше:very_cool: Но токма не в Алуште и прочиях крымских централиях
Ответ: Кто летом на тачке на юга? хде????? в принципе у меня Алушта как ориентир, переночевать пару раз в авто не проблемма - авант так что поспрашаю и думаю за сутки найду приемлимое место.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? В Алушту изначально не суйся:very_cool: Испробуй начать искать с пос. Морское Сам же в Крым прибуду наточняк 24 го июля. На всяк случай тел. скинул в "личку". Все, удачи!!! За компом буду уже когда ты будешь в дороге Дорога в Крыму - в Джанкое уходишь налево на Феодосию, там через 50 км. примерно, направо на Нижнегорский - Белогорье, после на Грушевку и от нее на Судак.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? У меня Gps с автопрокладкой, сегодня купил ещё DVD наша раша в дорожку и несколько фильмов. почему не соваться??? типа дорого?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? А я вот в толк никак не возьму, что можно делать на черноморском побережье России. :blyy: :blyy::blyy::blyy::blyy: Большего ацтоя не видела нигде. Так что на вкус и цвет какгрицца...все кошки серы.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Так с этим никто и не спорит. По крайней мере до Олимпиады эт точно. Дай Бог, чтоб "ДОН" довели до ума! - "Мос-Сочи" - даешь за 16 часов!!!!!
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Так я понимаю Quattroman и даёт...за 16. (ксли ничо не путаю ) Мои коллеги с мужьями и детьми в Гагру едут в этом году. Ездили пару лет назад - бились в припадке восторга, фотки обалденные привезли, а я вот ни разу не была. У меня в Крыму есть заветное местечко с чистым морем, пустым пляжем и цены - закачаешься
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Вопрос в том, что ищещь : ) Меня РФ устраивает более чем : ) а в Крым ну его нах.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? 16 - вполне реальный цифирь! зы: а по сабжу... пошли они кораблики в море! Неделя плюс-минус в районе 31 июля!!! :drunk2: За хребет Кавказкий по-любому!!! Хочу на Ауадхару!!! :cry2: