Ответ: Кто летом на тачке на юга? 23-го числа выдвигаемся в сторону Сочи в составе Ленк@ Проходимец и Минас с Пашкой))) Держись побережье)))
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я ТОКА ПРИМЕРИЛ ТВОЮ АВАТАРУ НА НАШУ ПОЕЗДКУ! : )))) БЕДНЫЕ МЫ! : )))))
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Выезжаю 19.07 в 22:00 с Москвы в Украину, по М2 до Харькова. Если кто собирается двигаться в том же направлении, давайте с кооперируемся
Ответ: Кто летом на тачке на юга? в прошлом году ездил на наше побережье. "Дорожный налог" составил около 6 тыс. Почти всё за скорость. Так что в этом году прогресс
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Стартую 20-го в 15:00, всем щаслива оставаца в этом приятном жарко-пыльном многолюдном мегаполисе Место швартовки пос. Морское, либо пос. Веселое, частный сектор. Завидите "чОрную коровку" с г.н. 159 просьба не абганять Ну и еще малость пользительного для тех кто с нами: http://www.adybov.ru/auto/ruua.htm
Ответ: Кто летом на тачке на юга? стартую 21го в 20 00. место прибытия Судак мыс Меганом если кто рядом звоните пересечемси 8925 5187052Андрей
Ответ: Кто летом на тачке на юга? буду в Феодосии с29.07 по 18.08. будет желание звоните 89165845349. или СМС,они надежнее порой."Был бы друг,найдем и досуг".
Ответ: Кто летом на тачке на юга? с августе хотим ехать в Бердянск, Украйна.... В прошлом году были там (ездили на поезде) очень понравилось... По рекомендуйте маршрут как лучше ехать на машине...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Млин,я бы тоже махнул в это время, но.. из за мелкой на "субботу" даже в ночи переход митницы ставить не буду Посмотрю и меганом, может и.. а так 8-906-716-50-83 Потом, опять же, большинство самостийщиков высвыбождают "места" с субботы вечера либо по утряне воскресенья, есть большая надежда.. урвать че нить лакомое и по хорошему прайсу. :very_cool:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Вернулся только что с Кавказа. Самое сильное впечатление - первый раз в жизни проехался без штрафов. А так - дорога за небольшим исключением - г..., Черноморское побережье России - помойка. Больше туда не ездок.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Еду 4 августа в Анапу на 2 недели. Обратно прийдется ехать одному. С удовольствием пересекся с кем нибудь.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Вчера вернулись В Крыму хорошо , а в Москве холодно и тесно а это мы за 4 часа до отъезда поехали нырнуть на 10-15 метров