Ответ: Кто летом на тачке на юга? ты так и не поехал??? а я уже приехал, сразу говорю огромное тебе спасибо за наводку, отдыхал в Морском, платили по 10$ с чела все в номере - тв, хол, душ, сартир. короче говоря все понравилось, одновременно со мной знакомый поехал в лазаревское, короче у них там цены на все были в 1.5 раза выше. сегодня немного фото выложу
Ответ: Кто летом на тачке на юга? немного фоток с крыма, надеюсь никто не против )))) на первой фотке я и kyroneko (Соня) - ездил к ней в гости около 17 числа в хацивели (кажется так называется) на второй общий вид Морского на третьей то место где мы жили (второй этаж по центру фотки) 100м до моря ну а последние две в коментарии не нуждаются
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Что то все в основном в Украину....? я 30 го собираюсь в Архипо-Осиповку...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Во во я сам с Крыма родом ном но не панемаю че там все забыли . Дарога по Украине ужасная. Гайцы е...т мозг Масковским намерам.А е сле ехать то токо на Южный берег Крыма там красиво.Лутше Турция и 0 проблем .Каму всетаки интересен Крым.В се про него раскажу пешите .
Ответ: Кто летом на тачке на юга? за десять дней остановили один раз за явное нарушение, прямо перед постом . Все остальное время только провожали взглядом и тормозили местных.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Всем даровки Вот и мы приехали домой. Впечатлений море. Отдохнули мало, 11 дней всего После переезда Москва-Крым я думала, что за руль не сяду как минимум месяц. На "Адреналин Раш" смотреть не могу. Ехали меняясь с 4-мя остановками на кофе и перекусить (минут по 10-15), ну и на таможне провели что-то около полутора часов. Ехали не быстро (110-120, изредка 140 км\ч). С заездом в Симферополь (чёрт бы его драл с его пробками!!) путь занял 26 часов. Да мы никуда и не торопились. Для первого раза нормально. По совету многоуважаемого Варяга выехали из МСК днём, часов где-то около двух, на границу приехали около полуночи, и то на таможне висели полтора часа, а днём, таможенник сказал, была очередь на несколько километров. Не знаю, где вы ездите, но дороги мне показались вполне сносными, за исключением Орловщины. Трасса Севастополь-Ялта - так вообще класс. Может, правда, мягкая подвеска Ланцера всё скрадывает. Оба раза заплутали в поисках объезда Харькова. Вот там я вам скажу дороги!!! Там их просто нет. Метро есть, а дорог нет. Жопа какая-то! Гаишнегов и Даишнегов видели, но они к нам не домогались, только на обратном пути мы договорились полюбовно на писят гривен за встречку. Какая удобная вещь - автомобильная кофеварка!!! Кофеварка-это конечно громко сказано, скорее кружка-кипятильник. Продаётся сия приблуда на авторынке и стоит 350 рублёв. Производство вроде Арабские Эмираты. Мы её приладили к бардачку. Можно перекусить и выпить горяченького практически не останавливаясь. И ещё мне очень понравилась подушка в форме буквы "П", очень удобно спать сидя, шея не болит и голова на бок не валится Почти весь обратный путь машину вёл муж, так как я простудилась под кондиционером и у меня была температура и состояние хуже некуда. Как то ночью остановились перекусить и выпить горячего чаю, с грустью провожая взглядом фуры, которые мы только недавно обгоняли. Двинулись в путь и через пару км уперлись в пробку посреди леса. Оказалось жуткая авария. На обочине иномарка-перевёртыш в состоянии полного хлама и напротив в дереве машина ДАИ в гармошку. Учитывая, что пробка была маленькая и состояла из тех машин, которые мы обогнали, а потом пропустили, мы сделали вывод, что вполне имели шансы попасть под самую раздачу. В общем, Бог нас уберёг. В целом мне поездка понравилась. Удобно, что в любой момент можешь сесть и поехать куда хочешь, ни от кого не завися, никто не топчется по голове, колёса не стучат, туалет не запирают и маршрутку не надо ждать. Теперь нам любые расстояния не страшны. Хотим весной мотануть в Питер. Фотки выложу попозже, пока что не в силах.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? привет, с приездом, выздаравливай, (фотки получились зачетные) :drunk2: зря даишнику денег давали, у меня точно такая же ситуация была, тоже предложили 50, сказал денег нет, потом предложили 20, я опять денег нет, они спрашивают что и 10 нет?, я говорю только рубли, и мя отпустили ))) загар собака уже сходить начал. p/s/ не против что фото выложил?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Спасибо, лечусь потихоньку Наш даишник оказался прожорливей вашего, просил сотку , причём очень изобретательно - набрал на сотовом цифру 100 . На семейном совете решили дать полтос за оригинальность, не зря ж он там по кустам с утра шарица, поддержали так сказать дружественную страну. Фотка хорошая получилась. Лене привет
Ответ: Кто летом на тачке на юга? С приездом , а я еще туточки на солнцеспеке поджариваюсс Остановился в пос. Морском, частный пансионат "Надежда". Фото выложу позжее. Для тех кто собирается в августе - сентябре в Крым тел. +38-050-655-50-04 пансионат "Надежда"
Ответ: Кто летом на тачке на юга? да мне-то нафиг Крым не нужОн ... просто зачем было сюда постить большой текст, когда можно ссылку дать?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Три года назад ездил в Анапу! Не спал 18 часов,сел за руль в три ночи ,пока родственики булки промяли в 4.00 двинулись я на 21093 и родственики на golf3! Честно сказать я запарился их ждать постоянно отставали по трассе, при обгоне приходилось расчитывать на 2 машины! Заправлялся только на "ЛУКОЙЛ" под воронежем моя ласточка задёргалась,думал бензонасос перегревается,купил поменял ,безрезультатно! Потом понял что не работает 1 камера! Пришлось переть без холостых, топливо кончалось и вот о чудо заправка в ростовской области, хромированая вся такая красивая! заправился! думал поршни на куски разваляться , влил 2 банки повышения октанового числа, не спасло! проехал Ростов часов в 6 вечера , 2 часа поспал и двинули дальше! Дороги в Краснодарском крае - взлётная полоса! Нашёл местного спонсора на 2112 и пёр за ним до Краснодара 150к/ч ! В Краснодаре пришлось попутлять, но спросили у прохожих как до Анапы добраться и те популярно объяснили! В 2.00 ночи приехали в Анапу! Городской автовокзал место скопления людей здающих ночлег, сняли квартиру переночевать! Утром поехали в Джемите и устроились в пансионат частного типа! Вобщем если бы не карбюр то всёбы было на 5+ , а так все на море а я камасутрой с машиной занимался! на машине 3 дня ездить нельзя пока регистрацию не оформят, очень хорошие автомойки за 150 р помыли дно ,кузов,салон,пылесос,полировка торпедо,мойка стёкол! каждый день ездил бы! от Зеленограда до Анапы получилось 1674 км! Обратно ехал без приключений, но ехал в Волгоградскую область 1000км проехал за 10 часов, был бы на иномарке проехал за 7 ! Степи! ни одного гаишника! Неделю назад друг приехал с Анапы сказал, что в Краснодарском крае наставили видео камер и он 2 раза попал! Кто поедет аккуратней! Всем удачи!
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Давай! А то еду первый раз. И туда и обратно сменщика нет . Хоть на обратке поспокойнее будет. Телефоны скину на мыльце. Мое ksandrcage@mail.ru Там останавливаемся в районе Адлера.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? я 1 августа приехал из Анапы ( готовлю отчёт с фотками ). Туда можно проехать свернув с М4 после Ростова http://azovelena.narod.ru/trace.html , а после "Славянск-на-кубани", в посёлке "Светлый путь" повернуть налево и через "Варенниковское" въедите в Анапу ( минуя "Джемете"). "ЛУКОИЛ" - рулит !! бензин (Аи-92) качественный, и заправки через кждые 30-50 км. видеокамеры поставили ?? - чёта я их не видел. И чё за регистрация? я и в Темрюк на Азовское море катался, и в Геленджик ... :rotate: