Ответ: Кто летом на тачке на юга? А я поговорил со знакомыми, так вообще никто не хочет на машине, я уж думал никто не ездиет. Из плюсов, мало денег стоит, машину затарь чем угодно, на руках стока не утащишь. На месте есть своя тачка и ты ни от кого не зависишь. Да и в пути где хочешь останавливайся, удобства(особенно если ты не один у кого есть права). Короче мы с подругой ездили, правда по техническим обстоятельствам моя бочка тогда не на ходу была, а ехать срочно. Поехали на её тазу 2114. В итоге туда 1600 и обратно соответственно столько же, переводя в цифры около 4400 отдали за бензин,я денюжки эти тщательно считал, интересно было. Там на тачке всё изъездили, прикольно. Даже в горы к 33-ём водопадам на ней доехали. Жаль кондея не было, а так ничего.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Кстати, маршрут проходит мимо Лазаревского. Мы оттуда по крайней мере ездили до абхазии. :rotate:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? собираюсь в конце июля в Геленджик, Сочи. в отпуск с 30 + два выходных перед отпуском.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? проще переписать АКшников в городах, расположенных по маршруту следования
Ответ: Кто летом на тачке на юга? мы собираемся в Крым, числа 6-го июля выезжаем на пару недель поедем на 5-6 машинах, с рациями, связками по 2-3 авто, так безопаснее вот такие вот планы
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Примерно так вроде и собирались. Только поедем чуть дальше, в посёлок "Якорная щель". Народа меньше, всё дешевле, уровень обслуживания намного лучше и жд пути дальше от пляжа, чем в Лазоревском. Нави нафик не нужна, чешешь тупо прямо, потом в районе Джубги уходишь в сторрону Сочи и дальше валишь по серпантину)) Главное на серпантине не обгонять, ГЕЙцы сццуко жадные и ушлые.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ну..не знаю... Что касается меня, то дороже выходит, поскольку жрет - мама не горюй... Удобство?! НУ как сказать, едем без остановок, в итоге по приезду на место глаза слипаются, считай полдня точно потеряно. Ну а вот насчет мобильности- факт. Захотел- поехал на Красную поляну, в горы, да ккуда угодно (правда насчет в горы на Авдотье есть сомнения).
Ответ: Кто летом на тачке на юга? При въезде в УКРАИНУ Ни разу не ездил на авто туда, в этом году собираюсь...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? отезд 14 июля в 9:00. в этом году еду "одной" машиной. конечная точка - Анапа. вариант ночёвки- АЗС "Башнефть" 840 км, или чуть дальше, АЗС *** 1012 км.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? О, коллега Целюсь туда же и примерно тогда же, мож на неделю позднее. По путевке или к частникам? Поделись, если не секрет, планами по размещению в Анапе. :drunk2:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? МалОму 2 года, самое то. Был бы постарше, дернул бы в Абхазию. От Гелика до Сочи усе искатал. В Анапе и песочек, и посуше будет.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Для детей- согласен. А так, по климату лично мне больше нравиться Сочинское побережье.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Еду в частный сектор, на песок, скорее всего в Джемете (на лиман). два года подряд ездил к одним и тем же частникам в Анапе (ул. Панфиловцев, пляж - галька, там берег интереснее и под водой разнообразнее). В этом году хотим на песочек, подальше от народа (центральный песочный пляж в Анапе - это давка в мето в час пик). До этого отдыхал в пансионате (от работы) в Бетте, дикараями в Джубге и Архипо-Осиповке. В следующем году на двух (или трёх) машинах планируем поехать в Лазаревское. Без ночёвки ездить не буду - так как 22 часа за рулём могут закончатся "деревянным макинтошем". :very_cool: К тому же дорога перед Ростовов жутко пахабная и узкая и ночью по ней ездить просто опасно - много "больных" встречных фур. А выезжать в 4 утра из Москвы - так что же это за отдых, если надо не досыпть?! _____________________ Для инфы: Анапа июль 2006 год. Цена в частном секторе 150-250 руб/сутки/койка. В июне на полтинник дешевле, в августе дороже. Машина у дома 30-50 руб\сутки. Из-за большого наплыва отдыхающий имеется место перебоям водопроводной воды (горяч/холод). Эти цены почти не меняются уже 3 года. Дешёвая и качественна еда в центре Анапы в столовой/кафе "Сказка". Вот тут очень хорошо об Анапе расписано:http://www.otzyv.ru/read.php?let=17392&v=170507191010&p=0 Сукко - отстой: и сам видел и вот тут подтвердилось - http://otzyv.ru/read.php?let=21184&v=250507132713&p=0 http://otzyv.ru/read.php?let=18874&v=170507174531&p=0