Ответ: Кто летом на тачке на юга? Подпишусь. Кто в ближайшее время ездил по М4 "Ростов-Дон", как там ситуация (состояние дорожного покрытия). В прошлом году перед Ростовом масштабное расширение дороги было, а как сейчас?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я езжу постоянно. Ездил 7 марта и 1 мая в ту сторону... Только до Ростова не доезжаю. В Богородицке и перед Ефремовым пробки были по мин. 30-40. Надо проскочить пораньше и гут. Если что еще интересует, пиши.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? А дорог по сравненнию с прошлым годом много сделали? Особенно в районе Ельца
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я поеду в конце июля в Судак. Никак не могу определиться на какой машине ехать - S4 2.2t avant или VW Golf IV 1.6 AT, как думаете? Вроде хочется на Эске по серпантинам прохватить, да и на трассе как-то полегче на ней, зато на Гольфе расход совсем другой и Гольфа по дороге можно подремонтировать, если вдруг что.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? я в конце лета в Ялту на кабрике.... в море покупаться и на кабре по серпантинам покататься
Ответ: Кто летом на тачке на юга? бери друга и едь на двух, если что одна другую дотянет, а если серьёзно, то канешна на сэ4, лето ведь
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Лето это да... На ней климат не работает.. А с другом - не вариант, ни с кем отпуск не совпадает. Да и на двух машинах как-то нерационально ехать.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? На кабрике - это секс. С одной стороны - море, с другой - горы, небо, воздух... Тебе нужно устраивать short-drive для соклубников, чтобы все смогли оценить этот кайф! :
Ответ: Кто летом на тачке на юга? расширение тоже наблюдал,а ситуацию конкретно прояснить смогу по возвращению в конце июня если никто ещё не доедет до меня
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Млин, а я её поиском... неделю назад шукал.. А так действительно пора.. сюды http://www.morskoe.com/ Старт назначен на 5-6 июля ;-)
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Из наших 1 представитель точно собираеться, в июле, точных дат пока не знаю, Судак, Июль
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Как прехватишь по серпантинам..:very_cool: таких расейских прихватчиков.. ох, от скал потом атшкребаютЬ, да из расщелин дастаютЬ Гольф.. во уже горячее..
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Други, параллельно идёт ветка "турслёт АК" Мож нам его на море заделать , там незнаю, чтоли с палатками и фсё такое Может найдутся единомышленники:drunk2:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Да нет, я очень аккуратно езжу! Тем более дороги незнакомые. В прошлом году наблюдал размазанную на километр Subaru Impreza, вроде WRX. :blyaa: Жуткое зрелище. Номера 177.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? На море дикарем не есть гут, имхо. Проблемы с пресной водой. За 10 дней кожа от соли становится как спина крокодила.