Ответ: Кто летом на тачке на юга? Зачиная с 1988 года постоянно (за исключением двух сезонов-лет-годов) отдыхаю по программе "всё отключено", тобишь дикарство-палатка и.. вобщем не нужно страсти-мардасти про крокодиловы.. И что интересно никогда проблем с пресной водою не бУло Потом сразу хочу упредить поедующих в Крым_аторий, помните даже после незначительного дождя, дорога становится там как в наш гололед, состав тамошнего асфальта + еще несколько причин, так что - осторожность.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Сразу за Ефремовым идет хорошая дорога по 2 полосы в одну сторону. До Ельца есть места, где потошнить надо... А после Ельца тоже строят. Жду-не дождусь, когда же окружную в Ельце построят...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Читай внимательнее, про то что дорога норм никто не говорил, а вот про состав асфальта и то каким он бывает при "мокрости-сырости" своей там :very_cool:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? +1, после дождя асфальт очень скользкий в Крыму. В Судаке в том году клали новый асфальт, может быть он и другой, но тот что старый скользкий.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Про асфальт не знаю, а вот грунт на ЮБК после дождя - реально каток. Рассекал на квадрике.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? мы тоже хотим с друзьями во второй половине августа в сторону Лазаревского рвануть.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Еду в конце августа в Абхазию по Ростовской трассе, по серпантину...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Надо тогда телефонами обменяться, я хоть и через сутки поеду, но всё-равно важная тема.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Наверно всё-таки и я помчусь во второй декаде июля! Правда чё-то как - то стрёмно! Первый раз! Блин!!! Не знаю ехать на машине или на поезде! Причём водитель в семье один!:rotate:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ты-то точно нет? ;-) Не передумал? я стартую числа 14-16 июля. Куда точно, ещё не определился. Скорее всего как в прошлом году. По 2-3 дня, Коктебель-Судак- ?????? ещё куда нить
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Не бойся, главное ехать аккуратно(читай бесплатно) я уже не первый раз туда ездил. Что-то случится может и у себя в городе. А так не скажу чтобы меня что-то напрягало. Ехал тоже одним водителем. при скорости 90-99 км\час за 22 часа доезжал,я никуда не спешу, зато голова целее и карман толще, никто не штрафует. Один раз за превышение в карман сунул, но ито была спорная ситуация, 3 или 4 машины и все из Москвы. Одному хватило ума спросить а где знак о том что это населённый пункт, предложил менту отъехать назад показать. Мент замялся, что-то невнятное сказал, но когда была озвучена цена вопроса(100 рупий) никто не стал упираться. В остальном без траблов. Если что-то напрягает что долго ехать, то многие ночуют возле постов ДПС и прочих хорошо освещённый участков дороги(крупные заправки, небольшие городки) фуры и легковые вперемешку стоят. Но я ехал без остановки. Терпимо