Ответ: Кто летом на тачке на юга? А я не могу спать в дороге. Чувствую - засыпаю, остановка, сон 15-20 минут и дальше. Больше спать не могу.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? прикольно был в том году , на авто . Жил в Ейске две недели и ездил на косу , понравилось , людей мало воды много
Ответ: Кто летом на тачке на юга? А я думал у меня только такая ботва Потому и не сплю. Еду, чувствую совсем жопа, начинаю засыпать за рулём. Понимаю что не прав в корне, решаю не геройствовать. Ещё раз и останавливаюсь и ближайшего "отстойника". Встал между другими машинами чтобы не скраю. Пытаюсь как-то поудобнее устроиться. Никак не получается. Решаю попробовать так. От этого ещё хуже, да к тому же душно,а с открытими стёклами спать не рашаюсь, даже с приоткрытыми. Поворочаюсь так минут 20 и решаю что всё это гон. Не выспаться так. Даже заснуть толком не могу, полудрёма какая-то. Встаю и еду дальше. Зато эта пауза немного отрезвляет сознание. И спать хочется заметно меньше. Хоть и до конца не лечится
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я вчера получил смету на отопление, это убило последнии шансы на юг:cry2:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Кароче я бу в пос. Морское (от Судака 20км.)до 19-20 числа июля, так шта.. тел. для связи в репе
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Всем привет . Думаем поехать в Ейск 27-28 Июня по Ростовской . Еду в ночь меньше гимора
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Полностью поддерживаю (фуры, сельхоз техника спят и дачников нет), но если ехать до Сочи, то по утру надо немного вздремнуть, а то бывает машину на встречку почему-то тянет
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я уже не такого "ночного" убеждения и давно, так хорошо представляю что такое ночные трассы, когда запаски от камаза, карданчики и прочая сельхозтехника в пияном виде пересекающая трассу, много чего еще удивительного в ночи.. Да и потом, таких хитрых ночников среди водил.. фур достаточно много;-). И уж если выбирать Азовское море, то оно получше со стороны Украины, к примеру арабатская стрелка, дешевше и море чище.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Не надо, будешь при ветре там обед вместе с песком хавать, проходили.. хватит дОстатОшнО
Ответ: Кто летом на тачке на юга? кто с детьми ездил, подскажите- как мелкие (3-5лет) дорогу переносят? мы ж в креслах.спать смогут или надо куда нить на ночовку?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? без комментариёв Хочешь узнать прокати их разов 10 сразу по мкаду, ежели до сих пор не знаешь - как ТВОИ дети переносят дорогу:very_cool:, моих не тошнит, но эт мои ;-) дорожными гостиницами не пользовались, на ночовку в поле-полюшко, ляпота
Ответ: Кто летом на тачке на юга? для особо одаренных поясню: "переносят дорогу"- в понятие входит не столько "тошнит" и т.п. , сколько усидчивость маленьких детей. кто этим озабочен частенько, тот сразу поймет без лишних объяснений о чем я.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ксюх! эт здесь не совсем так! у меня пацан как волчЁк кружится и на месте его никогда не удержишь, но как только в машину садится, так сразу спать!!! и всю дорогу в анабиозе
Ответ: Кто летом на тачке на юга? во тебе везет))))) я просто вот о чем- мы в белоруссию ездили, 10 часов. так вот я думала сама от психоза сдохну!! доча так мозги вытрепала, до истерики!! не хотела сидеть и все тут!!! утром спала, да, а к обеду-хана!! то есть часа 4 мы ехали в шоке. а обратно домчали вообще без проблем. у москвы в пробке только хныкать начала и все. а на юг это надо рассчитывать часов 20...вот и чешу репу да и детей теперь двое)))
Ответ: Кто летом на тачке на юга? для особо озадаченных : твои детки -твои детки, мои детки - мои детки, какое могет быть сравнение и рекомендацЫи!? :very_cool: понимаешь у всех по разному.. ну как в первый раз.. и пока сам не спытаешь не паймешь что такое материнство и отцовство;-)
Ответ: Кто летом на тачке на юга? было бы смешно если б я не была озадаченной о моих детках, ога. при чем тут сравнение то??? тема на то и есть чтоб своим опытом делиться. что принять к сведению, к чему прислушаться. + рекомендации опытных ходоков. ты же тут советуешь чтоб не ездили ночью по трассе- а зачем, если считаешь шо каждый сам спытать должон? вот. так что нефик тут умничать