Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ни смишно что ты до сих пор не знаш как оные переносят;-), хотя.. ежели 4 часа кашмара помножаем на уже двоих , получаем 8 часов того из 20-ти :very_cool: вопчем терпимо, доедите да советовал, пока с твоими проблемами не азнакомился:very_cool:, вам лучше только ночью, дети спят и вам щасте будет.. Дык я не и не вумничаю, я просто езжу туды пастаянна, хотя магу раскрыть ужасную и сташную тайну, я дет.креслами не пользуюсь
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Опыт не мой - друзей. Детей двое, 3 и 5 лет. Выезжали в 17.00, к ночи заложили пространство для ног шмотьем, сделали лежбище, положили детей вальтом и всю ночь ехали. Проснулись около 8-00. Добрались где-то к 14-00 к морю. Я ездил с одним ребенком, тоже в ночь. Выехал в пятницу в 11-00, приехал в Анапу в 14-30. Гнал всю ночь, пока ребенок дрых. С утра он начал пробивать мне мозх: "Где море?" Сейчас у меня двое. Поеду предположительно также, в ночь. Но медленно.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? значица с тобою в попутных направлениях уже пересечемся, а там магёшь и с Пан_ом пересечься
Ответ: Кто летом на тачке на юга? рисковый человек. Недавно в инете опять натыкался на ту историю, с "Патриотом". Когда родители отделались практически лёгким испугом, а ребенок был не пристёгнут - погиб. ;-) глядишь и толпа наберется. А я за любой кипешь, кроме голодовки
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Кому какая судьба.., понимаю, что может и так правильней в кресле дитятей.., но.. ехал бы не 1,5 сутак, а три в одын канец :very_cool: И дело не в укачивании детей, представить не мОжу, шобы моя мелкая "ховронья" в том кресле хотя бы два часа просидела, если токма спать. А так пользуюсь методой - не гнать, в ночи не ехать. А случаи бывают разные.. есть пример когда ребенок спасся в автокатастрофе потому что его.. выбросило из машины, родители были пристегнуты впереди и.. теперь царствиё им небесное. Ну дык не бум о грустном, колись куды зашкерица в Крыму парешал? :very_cool: Предлагаю на берегу 15-16 июля шашлыкусы замутить (ориентир п.Морское):drunk2:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? В подтверждение.. Сын известного актера театра и кино Александра Домогарова погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Москве, сообщил РИА Новости представитель столичной Госавтоинспекции "ДТП произошло в пятницу в 19.40 у дома 56 на Дубининской улице на пешеходном переходе. Джип "Хендэ" выскочил на тротуар, перевернулся и сбил трех пешеходов, один из которых был 23-летний Дмитрий Домогаров. Молодого человека с тяжелыми травмами доставили в больницу, но спасти его не удалось"
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Один раз выехал в ночь - больше так не делаю. Вся ночь в фурах и адреналине. Ну и по теме - выезжаю в 7-00, к 24-00 набегает не спеша 1400км., что хватает за глаза и до Анапы и до Судака. Вопрос в границе, ну здесь уже кому как повезет. Но в хохляндию не езжу из принципа, хотя вся молодость прошла там: Ялта - Коктебель - Ялта. ЗЫ. Однажды по серпантину ехал чуть быстрее обычного - останавливался каждые 15 мин. для :blyaa:, причем это действовало и для переднего пассажира и тем паче задних. При этих остановках прооизводилась ротация седоков - иначе полное обезвоживание
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Мой в три-четыре года нормально переносил. Последний раз планировали в гостинице переночевать в районе Ростова, но так получилось, что к ночи уже до места доехал. В принципе мой нормально в машине спал, когда один был. Мы с женой на переднем, он на заднем поперек.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Хороший аппетит И как убеждаюсь, что дети у всех разные, единой рецептуры для всех не существует:very_cool:, кого то тошнотворит, кто то усидеть сможет ни пикнув 1.500 км. в дет.кресле , другие любители.. что явно им по нутру - "поперёк" на заднем сиденьице авто. Главное - эт соблюдать СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ и ОБГОН!!!
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Знакомые вернулись только что с моря, по дороге были оштрафованы за то, что задние пассажиры не были пристегнуты, типа машина то оборудована задними ремнями и все.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? ну по поводу ночи как посмотреть , дети всётаки , а фур не так много , многие спят в это время. Издим не первый год и всегда только ночью
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Выесжайте примерно в 18-19 в пути 3-4 часа там они засыпают ,а вы пилите дальше . Если ехать днём дети с ума сведут а ночь самое оно .Удачи
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Был в Ейске. пос. должанка (или как то так) 4 года назад, неплохо было...Кемпинг база есть (были на машине).
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Дача - это вечное строительство и обустройство, а вот море... кароч, лопата тебе в помощь, а мы недельки две покупаемся и позагараем ;-)
Ответ: Кто летом на тачке на юга? +1 , море это хорошо, каждый год надо ездить, а то и по несколько раз.