Ответ: Кто летом на тачке на юга? Судак Число и день недели Oсадки в течение суток Температура воздуха, °C Ночь День 16 июл, Ср Без осадков +21..+25 +29..+33 17 июл, Чт Возможен дождь +18..+22 +23..+27 18 июл, Пт Без осадков +16..+20 +24..+28 19 июл, Сб Без осадков +13..+17 +24..+28 20 июл, Вс Возможен дождь +18..+22 +28..+32 21 июл, Пн Без осадков +15..+19 +25..+29 22 июл, Вт Без осадков +14..+18 +25..+29 23 июл, Ср Без осадков +15..+19 +25..+29 24 июл, Чт Без осадков +16..+20 +25..+29 25 июл, Пт Без осадков +16..+20 +27..+31 26 июл, Сб Без осадков +16..+20 +27..+31 27 июл, Вс Возможен дождь +17..+21 +23..+27 28 июл, Пн Без осадков +16..+20 +25..+29 29 июл, Вт Без осадков +17..+21 +26..+30 30 июл, Ср Без осадков +16..+20 +27..+31 31 июл, Чт Возможен дождь +16..+20 +28..+32 1 авг, Пт Без осадков +16..+20 +26..+30 2 авг, Сб Без осадков +18..+22 +25..+29 3 авг, Вс Возможен дождь +18..+22 +24..+28 4 авг, Пн Возможен дождь +14..+18 +23..+27 5 авг, Вт Без осадков +14..+18 +23..+27 6 авг, Ср Без осадков +12..+16 +24..+28 7 авг, Чт Без осадков +14..+18 +26..+30 8 авг, Пт Без осадков +18..+22 +28..+32 9 авг, Сб Без осадков +19..+23 +28..+32 10 авг, Вс Без осадков +17..+21 +26..+30 11 авг, Пн Без осадков +18..+22 +28..+32 Прогноз составлен 15 июня 2008 года средняя темп. воды + 23 http://www.gismeteo.ua/mtowns/33975.htm 6-го старт... :very_cool: нас можно найти тута
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Выезжаю 5 или 6 июля вечером 18-00, маршрут Москва-Адлер, кому по пути милости просим.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? CвежачОк - с.. М-4 :very_cool: Вот вернулся из Анапы, и решил написать про дорогу. Из Москвы выехал в 6.30 утра, сразу рванул на М-4. В принципе трасса в нормальном состоянии, но очень много ремонтных работ по трассе, причём делают очень глобально. По всей трассе ЛУКОЙЛ скупила практически все заправки, они распологаються через каждые 10-15 км. Заправлялся на них 95 бензином, проблем не было. Ментов на трассе море, все пасут скорость, да и так тормозят машины с московскими номерами, знают что деньги есть. ехать через Краснодар не ршился , т.к. менты обули на деньги в Ростове за ОСАГО. Поехал через станицу Кисляковскую, где в 2.30 ночи благополучно заблудился, никаких указателей практически нет. Спасибо местным таксистам, которые вывели на Анапу. На обратном пути менты вообще не тормозили, знают что денег уже нет!!!!! С-Пб - Москва - Воронеж - Ростов - Краснодар - Анапа в четверг приехали с Анапы (Джемете). Менты - козлы. Секут встречку и обгоны... особенно в ростовской. Жадные и злые. Любимый знак - "обгон запрещен". Стоят где надо и где не надо. Разметка знакам не соответствует. Короче бардак. На постах в краснодарском крае - досматривали три раза. На третьем посту гаишник, когда с выходил из машины уже обратился по имени отчеству..... (с)
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Решили с друзьями поехать. 2 новых фокуса для этой цели выцепили с работы))) 6ого в 5.30 выезжаем в Сочи. В каждом авто по два драйвера, из всех туда ездил только один человек. Будем на стрёме...)
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Основные статьи мздаимства - это сплошная и скорость. Вспомнил тут, в прошлом году ехал между Воронежем и Ростовом, так перед одним из постов в кустах на уазике сидел не приметный мужичёк и по рации скидывал инфу на пост о тех кто по сплошной катается))). Я его спалил, а передо мной чела остановили.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Это понятно, ты расскажи, сколько это будет в деньгах, -я же не в России живу!
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Конец июля - начало августа. Маршрут: Москва-Самара-Адлер-Пицунда (возможно, что Анапа вместо Адлера и Пицунды)))), далее Обратно через Самару в столицу. Вот так мы путешествуем. Сегодня ночью приехал из Самары. 1100 км. - 13 часов, полет нормальный. Вехал в 10:30, приехал в 01:30. Все хорошо. Машин МОРЕ! Дороги делают капитально. Пару лет назад, когда ехал в первый раз, дорог можно сказать, что просто не было. Сейчас самое проблемое место на М5 это небольшой участок Рязанской обл. со стороны Мордовской респ. и (самый косячный участок, на мой взгляд) участок дороги между Ульяновской областью и г.Жигулевском. Ехал и чуть-ли не плакал. Яма на яме и ямой погоняет. А вообще от дороги вполне позитивные впечатления. Народ (дяльняки) в большинстве своем адекватны, гайцы не выносят мозги. Остановили 2 раза: за тонировку - посмотрели ТО и отпустили, за обгон в зоне дейчтвия знака "обгон запрещен" - не заметил, что все еще действует зона, предупредили чтобы далее был внимательнее и отпустили.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? не думаю, что на белорусских номерах сильно будут доить, имхо. Пристегнись, не катайся по встречке и за скоростью следи и всё будет окэ. думаю тебе есть смысл трговаться до 500 рублей ($20), а дальше, если будут разводить, говори, что забирайте права, а я домой приеду и восстановлю их как утерянные
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Присоединюсь. Недавно из Джемете через Кисляковскую. Был второй раз - не заблудился. Нарулился до отрыжки, в пробках настоялся... По гайцам - да, ростовчане наглеют. Сидят в засадах в неприметных авто и пишут на видео. Хитрая фишка: начинается сплошная и стоит знак обгон запрещен с зоной действия 1100 метров (например). Сплошная заканчивается через 700 метров, народ ломится на обгон, они тут как тут. Таких "фишек" очень много (особенно тарасовский район). Причем знаки не временные - развод заложен на высшем уровне ГИБДД (видимо откат идет и наверх). Будте внимательны. Спрашивайте если ЧО. ;-)
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Система атъёма денюшков у тамошних владельцев полосатых палочек атлажена на +1000 ну и к слову сказать, "имеют" оные там в большинстве своём - торопыг-лихачей, щёлкают их как белка орешки Ведь па-чеснаку сказать трудноваста тащица за трахтором по жаре в затяжной подъём :very_cool:, рискуют и... получают.. Вопчем думаю жалица особливо не стоитЬ, сами ещё узрите талпаёстов по дороге из разных регионов кои и подрежут и аварийку создадут, и в мыслях своих молить будете чито бы гаиц оного присчучил Дорогой нуна наслаждаца ежели занимаетесь автотуризмом.. а не гнать чтобы попа постоянна патела, да и ночью все же не рекомендую.. карданчики валяюца и колёсики от камазиков и много чего неприятна удивительного:very_cool: Добавлю еще свежачка, про то как ездиютЬ.. на марку авто прошу вниманиёв не абращать..:very_cool: Но, как говориться, не сошлись характерами. Он выходил на рискованные обгоны по встречке, настолько рискованные, что встречным приходилось тормозить и уходить на обочину А за мной ехать 140-150 не мог или не хотел... короче, "потерял" я его... а если бы договаривались ехать вместе...<!--emo&--><!--endemo--> Штрафов много отдали? Я когда в Анапу ехал 2500 отдал, первый раз превышение на 45 км - 1000р, второй раз на 65 км(это лишение насколько помню) - с трудом на 1500 договорился, обратно старался ехать + 39 км к ПДД, останавливали один раз только(превышение на 31 км/ч), и то отпустили когда сказал, что денег нет, пишите протокол(там 100р штраф)...а так периодически вылезали из засад с улыбочками, видать очень хотелось +40 км/ч замерить - там штраф от 1500р. Вот может Вы мне объясните поведение человека? Он значитцо боялся на штрафах разориться?! А за жизнь себя и своей семьи не боялся?! А я ехал максимально 180, но средняя скорость все равно ~85 Просто там где знак "40" я ехал 70-80 по спидометру (реальная на 10 км/ч меньше )... и за фурами приходилось тащиться, пока не было удобного случая для БЕЗОПАСНОГО (во всех отношениях) обгона <!--emo&:yes:--><!--endemo--><!--emo&--><!--endemo-->
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Прав на 1000%! И останавливаться в интересных местах. Я больше 10 лет езжу на море и половину удовольствия получаю от дороги. Правда без штрафов не всегда получается. По опыту - злые гайцы Ростовская область и Адыгея.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Собираемся 17 июля рано утром из Волгодонска в Ольгинку, назад 20 июля в обед. Если только там погода нормальная будет, если нет то с 24 по 27.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Анаплогично Но на счет карданов, запасок и прочего крупногабаритного мусора на дорогах Варяг прав. О ямах я вообще не говорю.