Ответ: Кто летом на тачке на юга? Тоже собрался в Джемете. Подбираю частную гостиницу или частников на самом берегу без шума. Много лет отдыхал в Архипо-Осиповке. Есть там вполне культурный кемпинг. Домик из 2 комнат с душем-санузлом в июне 2006 был 900 руб. Пляж - галька: малОй учился твердо стоять на ногах - было самое то. Что касается дороги - я без ночевок не езжу - совсем никак
Ответ: Кто летом на тачке на юга? в прошлом году ездил в геленд. через джугбу... при выезде из Ростовской обл. шмон ведут серьезный 80% молодых проверяют особенно на иномарках и зубилах(08-99). досмотр вещей и т.д. при в езде в Адыгею заставили делать анализ на наркотики и алкоголь... короче потеряли часа 4 в дороге...пришлось по серпантину ночью ехать, аварий до Х...Я.. так что аккуратно, местные ездят только с дальним и им пох. вылетают прям перед машинами на встречку... при мне 4 аварии было серьезных.. из них одни улетели в обрыв...мне аж хреного стало... асфальт очень скользкий в отличии к которому мы привыкли, так что имейте в виду.. жил около речного вокзала ( чуть севернее) до моря мин 5 пешком...но там центральный пляж не пригоден к хорошему отдыху. мы загружались и ехали к строящемуся аэропорту дальше к выходы из бухты.. там галька, вода чистая и мало народу...жили за 250 р с рыла, т.к. родственники часто отдыхают...другие за 400 (меня жаба бы задавила)...условия спартанские, но душ кровати и столик чел. на 8 есть... надеюсь кому нибуть поможет...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Севастополь-сила! Каждый год стараюсь туда заскочить хоть на пару дней. Надеюсь этот год не станет исключением. Хочется еще раз на 35 батарею на фиоленте слазить...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? До моря с Джемете топать 15 минут, но там пляж дикий и огромный !! народу мало. Почему выезжаешь 15 а не 14-го? Rror - эко тебе подфартило. А у строещегося аэропорта есть замечательный Геленджикский винзавод ! я от туда в прошлом году 2 коробки вина вывиз.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? В этом году пас, т.к. дите еще не выросло до нужных размеров. А в следующем поеду в Абхазию. Так что в этом году дачи подмосковные.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Выезжать планирую 14-го У меня маршрут - сам видишь откуда Джемете будет самый дальний пункт путешествия. Планирую туда попасть к началу августа
Ответ: Кто летом на тачке на юга? В Судаке осядем, планируем снять большой татарский дом ближе к горному склону, на море всеравно на машинах катаемся, потому как на городском пляже галька и давка, а мы нашли пляжик с песочком если недалеко - то заедем, я не в курсах местной географии :rotate:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? http://travels-ua.com/crimeamap.htm Симеиз на самом самом юге, между Севастополем и Алупкой.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? нда, далеко сцуко, мы пару лет назад из судака в ялту катались и на гору местную заезжали (забыл название), так когда обратно вернулись - вымотаны были настолько, что даже вечернего променада не было а в этот раз еще и 5 чад с нами будет от 3 до 7 лет, поэтому врядли в крыму свидемся приятно отдохнуть и оторваться
Ответ: Кто летом на тачке на юга? На Ай-Петри наверно ездили, где канатка? Вам тоже удачно отдохнуть!
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я тоже собираюсь на море в РФ в июле Посоветуйте как и куда лучше ехать. машина Ауди А4
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Да вино там отменное не то что в самом гелене... кста там еще рядом с ним (если ехать в сторону выхода из бухты) отель строился, рядом с ним есть домики 2-х этажные в прошлом году там было около 500р... как щас интересно если также то я бы подумал Геленджик VS Ебипет... хотя все равно дорого в россии получается..зато она наша Раша =)
Ответ: Кто летом на тачке на юга? До адыгеи дорога одна, дальше (около поста ГАИ при въезде в адыгею) сварачеваешь на Джугбу а там хоть в сочи хоть в анапу.... кто ездил через новороссийск а не Джугбу переплювались...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? А еще помню там столовка за 70 рублей нахавались 1-е 2-е... и лимонад как в савдепе --- тархун дюшес, лимонный, мы купили там 170 бутылок стоили они по 7р вроде... офигенно вкусные :rzunimagu
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Спасибо. А ехать куда лучше? где почище и покрасивше? Гайцев с радарми в кустах много по дороге из Москвы? как вообще покрытие? Можно инфы побольше....плиз
Ответ: Кто летом на тачке на юга? угу, только мы на нее по серпантину заезжали - непередаваемое ощущение