Ответ: Кто летом на тачке на юга? Есть телепоны пары минигостиниц, постараюсь завтра найти визитки. Есть ещё визитка местного частного манагера. Он по пожеланиям клиента подбирает варианты. Нынче подъезжал к Джемете, прицепился как клещ. С 3-й попытки нашел то, что мне надо - 1-й этаж, тихо, у самого моря (даж сланцы не одевали). Денех не берёт (какой-то % от хозяев имеет).
Ответ: Кто летом на тачке на юга? всем смотреть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123830
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Уважаемые комрады, а не кто не едет из Анапы (или +/- 100 км от нее) в Москву в районе 15-20 августа? Если бы кто меня захватил с собой оттуда... было бы замечательно! В авиакомпаниях билетов уже нет, а те что есть стоят 10000 р....
Ответ: Кто летом на тачке на юга? 24 августа выезд Москва-Ессентуки,потом на море но куда пока не знаю)
Ответ: Кто летом на тачке на юга? В этом году поехать в отпуск на море не смог :cry2: дачные дела накопились по-этому пришлось годик пропустить. Но в следующем году обязательно поеду! Как сказал один из сотрудников моей конторы: "Отпуск - это для моря, а выходные - это для дачи". (с) ии он прав!!! з.ы. еща сотрудники приехали с нашего побережия: Дивноморск, Криница, Анапа - говорят везде были по 3...4 дня штормов, но тепло. :rotate:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Где то в этих числах буду восвращаться из Абхазии-Сочи. Могу прихватить где-нибудь Джубга-Краснодар или может еще где.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? мы 18 с джемете стартуем в москву... тел в пс скинул... звони решим...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ребят,кто нить ездил по маршруту Москва_Ессентуки ну или в те края? как лучше до Ростова,а там на Ставрополь или есть какая-нибудь другая дорога??
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Лучше все время по М5 и никуда не сворачивать...Ростов-Ставрополь не очень.С Ростова на Кропоткин,с Кропоткина на Пятигорск стоят указатели.Перед вьездом в Минеральные Воды будет указатель на право Ессентуки,Кисловодск,Черкеск,а на против указателя на другой стороне трассы стоит АЦ AUDI-Минеральные Воды...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? М5 вообще то - Новорязанка. "Урал-Челябинск" с нее можно выскочить с Рязани на Чаплыгин, оттуда на Липецк и далее - на Воронеж. после чего стоиит выбор - М4 как все с "прелестью" ВерхнеМамоновского моста или Р194 до Богучара и опять дальше по М4.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? М5 это трасса ДОН,выезжаешь по Каширке на Ростов-на Дону,Ростов-на Дону обьезжаешь по обьездной через золотой мост там стоит стационарный пост му-ки редкостные,по обьездной подьедешь к кругу,на лево Ставрополь сюда не советую дорога узкая не хорошая,тебе нужно на Армавир,Кропоткин или Пятигорск точно не помню....
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Самое главное города следования правильно указал...Мой совет выезжай рано утром в воскресенье и не вздумай в субботу т.к в пятницу вечером в наше направление из Москвы уезжает очень много грузовиков,но наверное как и в другие направления...