Ответ: Кто летом на тачке на юга? еду в воскресенье маршрутом :Наро-Фоминск-Форос а именно - Нара-Балабаново-Серпухов-Тула-Орел-Курск-в Строителе уйду направо(кто знет, поймет)-Харьков-Днепропетровск-Мелитополь-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь-Форос;-)
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Стартовать будем с женой 28.08 или 29.08 в сторону Джубги, поедем вдвоем (оба рулим с удовольствием) . Есть кто едет в это время ?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Если поедешь по М4, имеет смысл выезжать ночью, в Липецкой области в трех местах ремонт дороги, пробки... мама не горюй В это воскресенье из Воронежа ехал 10 часов (500км). Хотя эти собаки страшные и ночью делают, а может к тому времени и закончат маленько
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Спасибо за инфу ! Давно уже не ездил по этому направлению,любые дельные советы приму . С уважением.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Да какие тут могут быть советы. Гоняю раз в 2-3 недели на Воронеж бывало и ночью и днем. Это не дорога, а лотерея от 5 до 12 часов.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Стартую через час в Самару. Оттуда отпишусь по прибытии и отсыпании.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? завтра еду в Ростов ставить на учет новую машинку. Маршрут - замену М4 описал вш. По мне лучше ехать 200км больше, чем стоять часов 6 под Ельцом и Верхним Мамоном. В лучшие времена по М4 долетал за 11 часов до Ростова... но сейчас это нереально.. в воскресенье дорога аняла 18 часов... так что, ИМХО, лучше в объезд
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Собираюсь выезжать 23-24 в Судак. До этого ни разу не ездил, ехать буду за рулем один. Друзья, кто уже успел съездить этим летом Москва-Крым, расскажите, как оно. Интересует все: - маршрут - время в пути - граница, необходимые док-ты - любые полезные советы Заранее очень благодарен. Если кто-то собирается в Судак, могу посоветовать очень хорошую гостиницу, владеет ей мой знакомый, уверен, вам понравится!
Ответ: Кто летом на тачке на юга? которую неделю уже изнываю от жары в Адлере. Кто из одноклубников тоже здесь пребывает?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? быыыыыыыыылллляяяяяяяяя ребзя!!!! мы прем (тьфу тьфу тьфу) если получицца ) в Дивноморск 22.08.08 правда еду не на своей ласточке а на тойо-корове друга ))) сугубо из соображений экономичности дык воть надоб канешна толпой ехать, ибо эти суки ростовские гаеры, кол им вжеппу, совсем ахринели и разводят просто уже из воздуха - знакомый рассказал (он тока вернулсо) останавливают на посту -и лечат-цытата"" ты обогнал через сплошную 15 км назад, у нас в потоке машин ездят тачки с камерами , они засняли и передали нам на пост-дафай 10 килорублей, а то права заберем!!! хочешь посмареть-стой и жди машину!!!"" он - им грит (будучи уверенным в своей невиновности)- " оформляйте и присылайте па почтитогда оне начинают доебываться до всего!!!! паспорт, номера на машине, и прочее *** вот из за этих вот РОСТОВСКИХ педоразоф весь позитиф от отдыха может улетучиться, много езжу по всей нашей родине но таких гандонофф как они- редко где встретишь
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ездил по М4 до Ростова... Если ехать и соблюдать правила, то никто не разводит) Знаки везде стоят по делу. А отбирать у меня все равно нечего, я с времянкой был, очень удобно)))
Ответ: Кто летом на тачке на юга? времянка- не времянка разница какая??? они тебе вместо неё дадут другую , и если оформляют- товысылают тебе домой права и материал по адм.делу , и ты афтоматом полгода без прав)))))) а корешь то кстати ничего НЕ НАРУШАЛ!!! я кстати об етом писал!